марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Умнеет русский народ

Оригинал взят у l_boris в Умнеет русский народ
Оригинал взят у seva_riga в Умнеет русский народ
Увидев в рекламе «Соловьев, «Поединок», Николай Стариков против Владимира Жириновского», на всякий случай включил телевизор… Поглядеть минут пять, как «сын юриста» в очередной раз развлечет публику и замочит оппонента…


Включил и не выключал уже до финала. Почему? А потому, что победил НИКОЛАЙ СТАРИКОВ! Ну, это как если бы рыжий клоун, любимец цирка, вызвал на арену учителя математики и принялся состязаться с ним в хождении на голове и жонглировании лягушками… А «учитель» его сделал!

В последние 20 минут поединка «сын юриста» впал в истерику: орал про «миллиарды замученных Сталиным крестьян-интеллигентов-ученых»… а «учитель математики» спокойным голосом вел свою линию… И очки народного голосования у «учителя» потихоньку росли…

А ведущий шоу Соловьев беззастенчиво подыгрывал своему другу — Жириновскому, а «третейский судья» жевал какие-то невнятные сопли… А очки у Старикова росли… И вот:  выиграл Николай Стариков!

К чему я это. А к тому, что уходит эпоха. Жирик — последний из ельцинских могикан в публичной российской политике. Последняя ельцинская сволочь и гнида. Пользуясь врождённой харизматичностью, врожденным (плюс приобретенным) актерским мастерством, аккумулированными за 25 лет деньгами-связями-наработками, на своем поле (в публичном шоу) проиграл спокойному и логичному Николаю Старикову…

Какой вывод? По-моему, умнеет русский народ.


Юрий Алексеев. IMHOclub-Riga



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments