марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Я щетаю... | Выборы: Сталин и Трампов и Список «Ночного дозора»

Оригинал взят у mamlas в Я щетаю... | Выборы: Сталин и Трампов и Список «Ночного дозора»
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что на выборах в 2018 году должен баллотироваться и... Сталин — от своего имени [Советского Союза], своей должности [генсека], своего статуса [вечного вождя всех народов] и виртуально, через страничку во Вконтакте. Думаю, проблем с группой поддержки и качеством волонтёров и подписей у него не будет. Если начать раскручивать эту идею сейчас, то можно будет ещё успеть внести в бюллетени графу «Кабы за Кобу, тада — да, та-да-та-да!», я щетаю.

* Я щетаю, что Трамп для республиканцев — он, как Хрущёв или Горбачёв для КПСС и страны. Думаю, в данном случае не нужно стыдиться поучиться у нагло-саксов тому, как оне поступили с нами, и поддержать Трампа всеми своими симоньянами... а там нехай он или разваливает эту пендостанцию, или пусть хотя бы золото отдаст всему миру, что для некоторых хуже, чем если она развалится... В общем, нынешняя славянская-словенская жёнушка Меланья (позывной в КГБ — «Выя») ему подскажет, как правильно мстить «этой стране» за Югославию.

* Я щетаю, что жена Хабенского, Айзеншпис, Олялин, Золотухин, Маркова, Фриске... для одного «Ночного дозора» — это уже не совпадения, а статистика, да будет им всем царство небесное!



Пока так щетаю... На 5 марта 2016 года...

Tags: кино и театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments