марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Ответ мусульман Москвы и России

Оригинал взят у iov75 в Ответ мусульман Москвы и России
Очень редкий блоггер не пришёлся бесноватым катком, по теме няни-убийцы.
Эмоции, проклятия, жажда крови и убийств, ненависть, бесчисленное цитирование экстремистских тем Корана - вонью Ада переполнили Сеть. Праведники царства Саурона, готовы рвать на куски, выжечь каленным железом ... мусульман России!

А что же мусульмане России?

Духовное управление мусульман Москвы объявило о проведении благотворительного сбора средств в мечетях и общинах города для семьи четырехлетней девочки, которая была убита няней.

"Родственникам девочки будут переданы средства, пожертвованные прихожанами московских мечетей и общин, тысячами собирающимися для совершения пятничного намаза", – сообщили "Интерфакс-Религия" в пресс-службе муфтията. Акция станет "символом духовного единения перед лицом горя целой семьи и всего потрясенного до глубины души российского общества".

В ходе пятничного намаза мусульмане столицы также вознесут молитвы об упокоении души ребенка и за его семью.

В ДУМ Москвы сожалеют, что преступление, "выходящее за рамки понимания с точки зрения как общечеловеческой морали, так и религии, преподносится как совершенное человеком, относящим себя к исламскому вероисповеданию ... жизнь для верующих является неприкосновенной и священной, не оставляет сомнений: моральный облик посягнувшего на беззащитного ребенка бесконечно далек от истинной принадлежности к религии".

Думайте, люди. Пока вы ещё ... люди!

P/S. Для упоротых.

Забейте, например, в Янде или Гугле: "мать убила своего ребёнка" (или какой-то свой формальный вариант, не меняя сути), а потом (если есть Совесть) задумайтесь ещё раз :(

Мир людей стремительно превращается в мир демонов. Не становитесь проводниками бесов. Дороги назад уже не будет.

А Стасу Сенькину хочу посоветовать, не выливать с грязной водой младенца!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments