марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

ФУРСЕНКА, ЛИВАНОВ, ЕГЭ ВАМ В ГЛОТКУ И В ЗАДНИЦУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ФУРСЕНКА, ЛИВАНОВ, ЕГЭ ВАМ В ГЛОТКУ И В ЗАДНИЦУ
Оригинал взят у rigort в Деградация
Пишет Ирина Пучкова:

"В продолжение темы. Писала, что наши дети из Донбасса среди лучших по русскому языку в российских школах. Чем объяснить? Во-первых, сюда приехали люди, которые были и есть русскими кто по крови, кто по духу, а значит они воспитывали детей в уважении к языку, обязательно настаивали на его качественном изучении. Во-вторых, у нас учебники по русскому были проще и лучше, чем сегодняшние российские. Ближе к советским, понятнее. Тут что-то россияне перемудрили с учебниками - по ним учись, так скоро вообще не останется тех, кто правильно пишет...
Но вот рассказываю воронежской родне, что наши мариупольцы увезли детей в Белгородскую область из-за того, что дома все хуже со школьным курсом - русского все меньше, литературы нет вообще, историю переврали... Увезли детей, боясь, что не смогут конкурировать со школой, или дети просто умом тронутся от двойных стандартов (дома одно, в школе - абсолютно иное называют верным).
А мне в ответ: "Ну и что? Да какая разница? Чего вы к этому языку-то прицепились? Лишь бы было жилье и работа, а там хоть на китайском..."
Это русские люди... Они искренне не понимают наших. Которые за русский язык и против власти вставали и в войну ввязались, которые бросают дом и везут детей туда, где русский в школе основной язык преподавания!
Я вот не удивлюсь, что с таким настроем, их дети будут как раз на китайском и учиться"




И да, только массовые расстрелы и Гулаг спасут нацию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments