марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Лондон собирает досье на Путина - "военного преступника"

Оригинал взят у juice279 в Лондон собирает досье на Путина - "военного преступника"
   Скотланд-Ярд и британская разведка MI6 расследуют бомбардировки гражданских объектов в Сирии российскими военными самолетами, чтобы обвинить президента РФ Владимира Путина в военных преступлениях.

   Об этом пишет в воскресенье, 6 марта, британский таблоид The Daily Mail со ссылкой на собственные источники.

   Британские детективы прилетели в Ливан, откуда ведут наблюдения за действиями в соседней Сирии российских военных, которых правозащитники Amnesty International и медперсонал считают ответственными за гибель сотен мирных сирийцев в больницах и школах, расположенных на территориях, контролируемых повстанцами. Они собирают досье на Путина, которого намерены привести в международный трибунал и предъявить обвинения в преступлениях против человечности.



Источник

Marafonec. То, что мировое закулисье рано или поздно начнет решительные шаги против России,-это давно было понятно. Но вот вопрос: почему они из соседнего Ливана ведут наблюдение? Обычно расследование проводят на месте "преступления", то есть непосредственно в местах боев правительственной армии с "повстанцами". С таким же успехом, "следователи" могли бы вести расследование не выезжая из Лондона, основываясь на фактах известных и малоизвестных желтых изданий, отличающихся самыми честными и подтверждаемыми фактами. А еще лучше, показали бы ампулу с белым порошком, как доказательство коварства российского президента, и сразу приступили к операции "Буря в Москве". Чего время терять, а главное, деньги на командировочные, дорогие отели в Ливане...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments