марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Соловьёв опять раскрылся. А как умело поглаживает иногда патриотическую тему.

Оригинал взят у sell_off в Соловьёв опять раскрылся. А как умело поглаживает иногда патриотическую тему.
Оригинал взят у gmorder в Соловьёв опять раскрылся. А как умело поглаживает иногда патриотическую тему.
Оригинал взят у andreiba в Соловьёв опять раскрылся. А как умело поглаживает иногда патриотическую тему.

То, что Соловьёв талантливый и красноречивый мудак я давно знал.

Но тут он ещё раз раскрылся:



Реакция нормальных людей на такие выпады:

«Что и требовалось доказать: он не просто неуч, но еще и хам. А ссылаться на власовца Авторханова - это вообще атас! Так Вы кто, мистер Соловьев - фашист или антифашист? И чего тогда стоит вся Ваша "патриотическая" риторика?» - Евгений Спицын


«Соловьев умный и грамотный специалист в своем деле. Был. На Дону говорят, "умная голова дураку досталась"... Хамство, искажение исторических фактов, использование и злоупотребление своим положением ведущего, безнаказанность и вседозволенность разложили Соловьева от уровня бывшего значимого журналиста до рядового бича на "брехаловке"... Зря он так... » - Егор Донской

«Наглядный пример,когда шут,в силу своего убожества,старается облить дерьмом гениальнейшую личность всех времен.. » - Ella Aleksejeva


Что характерно — люди, которые в теме не смогли промолчать:


https://www.facebook.com/notes/%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87/%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-%D1%80-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0/1570610133253925


«Таким образом, с 1943 до конца 1945 в Сибири был организован 21 лагерь для военнопленных. Из них 8 находились в западной части региона и 13 — в восточной части. Помимо этого, военнопленные содержались в 16 отдельных рабочих батальонах, подчиненных Наркомату обороны. Для медицинского обеспечения контингентов было развернуто 11 спецгоспиталей. До конца 1944 в сибирские лагеря поступило менее 10 тыс. военнопленных. Однако на протяжении 1945 их численность стремительно нарастала. Всего сюда было направлено около 235 тыс. военнопленных, из них 90 тыс. в Западную Сибирь и 145 тыс. — в Восточную Сибирь. »


Уйма лагерей для военнопленных. Они работали.

«Широко использовались военнопленные в жилищном строительстве, которое вели все сибирские лагеря. Подневольные контингенты иностранцев привлекались к сооружению общественных зданий, до сих пор определяющих облик сибирских городов. Среди них такие известные архитектурные объекты, как оперный театр в Улан-Удэ, здание Западно-Сибирского филиала Академии Наук в Новосибирске. »


И отличное заключение статьи:

«Не знать всего этого гражданин Соловьев не мог. Поэтому выводы о его гражданской позиции пусть каждый делает самостоятельно. Со своей стороны хочу пожелать гражданину Соловьеву профинансировать открытие памятника в тех самых бараках, которые он видел, пролетая над Красноярским Краем. Памятника истопникам лагерей Освенцима, Дахау, убийц Хатыни, орагнизаторам Холокоста и прочих отличных плюшек, в которых активно уничтожались соплеменники Соловьева и не только. А по поводу репрессий, хочется напомнить гражданину Соловьеву, что общее число репрессированных граждан СССР (включая уголовников и диверсантов) за 30 лет власти Сталина составило менее полутора процентов от всего населения СССР и эти числа документально подтверждены учеными-историками с общепризнанной мировой репутацией.»


Прекрасный стих в тему:


«Срывать досаду на чужих плечах –
Для нашего характера не ново.
Так барин, на борзую осерчав,
Охаживал нагайкой стремянного.

И мы, кляня предшественников прах,
Между собою соревнуясь в злости,
До исступленья роемся в гробах,
Взыскуя истину, но находя лишь кости.

В контексте исторической канвы
За годом год всё больше тёмных пятен.
И дым Отечества нам сладок и приятен,
А вот само Отечество – увы… »


Автор: Андрей Шигин


"ПАЛАЧ": вандалы помянули Сталина осквернением его крымского мемориала

Пресс-служба Крымского рескома КПРФ

В Симферополе вандалы красной краской разрисовали мемориал Иосифа Сталина. Местное отделение КПРФ опубликовало снимки, на которых видно: рядом с мемориальной доской крупно написали "Палач".

После случившегося депутат горсовета от коммунистической партии Степан Кискин попросил начальника крымского ФСБ Виктора Палагина и прокурора Наталью Поклонскую найти и наказать нарушителей закона. Он также призвал не допустить такие ЧП в будущем. "Недопустимо, чтобы вандалы таким похабным образом относились к патриотической истории нашего Отечества", — заявил он.

Мемориал появился в городе в мае 2015 года. Она располагается на стене здания крымского отделения КПРФ. Памятник посвящен участию Сталина в Ялтинской конференции 1945-ого года, передает РИА Новости.

Иосиф Виссарионович Сталин умер вечером 5 марта 1952 года, в 21 час 50 минут, в своей резиденции на Ближней даче, где жил после войны. По медицинскому заключению, смерть наступила в результате кровоизлияния в мозг. История болезни и вскрытие свидетельствуют о том, что перед смертью вождь перенес несколько ишемических инсультов.




http://www.vesti.ru/doc.html?id=2728394&cid=8

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments