марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Пропавший малазийский "Боинг" нашелся у африканских берегов?.. (+видео)

07.03.2016/http://v-shoke.com/strannye-novosti/item/2674-propavshiy-malaziyskiy-boing-nashelsya-u-afrikanskih-beregovss-%20video.html

Эта находка, если подтвердится, станет настоящей сенсацией... Эта находка, если подтвердится, станет настоящей сенсацией...Якобы, Boeing 777 Малайзийских авиалиний бесследно исчезнувший 8 марта 2014 года удалось найти на снимках - у берегов Южной Африки. Но как он туда попал?! Есть и другой момент напрягающий в этом расследовании и находке - открытие "Боинга" сделал... уфолог, до этого занимавшийся поиском аномалий на Марсе. Насколько можно верить?.. Но давайте обратимся к фактажу.

О находке "Боинга" сообщил Скотт Уаринг - известный уфолог и виртуальный археолог. Сам он говорит, что специально поисками пропавшего лайнера не занимался. Искал возможные следы НЛО, которые "засветились" в районе Мыса Доброй Надежды три года назад. И с этой целью рассматривал снимки местности, выложенные в Google Earth. Увидел контуры самолета. Он лежит под водой. Почти целый...
Скотт подчеркивает: лайнер вполне мог оказаться на снимках ресурса Google Earth. Ведь они были сделаны 27 июня 2015 года - спустя 16 месяцев после того, как он пропал.
Boeing 777 направлялся из столицы Малайзии Куала-Лампура в Пекин. Исчез над Южно-Китайским морем. Были версии, что пропав с радаров, самолет еще долго куда-то летел. Может быть, в сторону Южной Африки. А может быть, и нет. Самолет вполне мог упасть там, где исчез с радаров.
По мнению виртуального археолога, самолет не развалился на куски, а утонул. И господствующие в океане течения отнесли его к берегам Африки.
Кстати, на днях у берегов Мозамбика был обнаружен горизонтальный стабилизатор - деталь хвостового оперения, которая вполне могла принадлежать пропавшему лайнеру. Указал на нее американский блогер, занятый виртуальными поисками останков рейса MH370.
Летом прошлого года обломок крыла малайзийского самолета нашли у французского острова Реюньон в западной части Индийского океана. Это - тоже довольно близко от Африки. И также подтверждает версию Уаринга.
Ныне поиски пропавшего лайнера продолжаются. Координаты нынешнего местонахождения по Скотту Уарингу: 4°21'21.82"S 18°28'56.02"E
И, конечно же, можно посмотреть видео, посвященное находке исчезнувшего "Боинга":

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments