марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Грантоед, на деньги госдепа, поддерживающий уголовных барыг

Оригинал взят у eduard_456 в Грантоед, на деньги госдепа, поддерживающий уголовных барыг

Дальнобойщик, не будь колонной пятою!

Вынужден всех поздравить, так как кремлеботы меня недавно опять "разоблачили". И перед вами не простой блогер, а целый грантоед, на деньги госдепа, поддерживающий уголовных барыг. Как назвал дальнобойщиков некий анонимный кремлебот в статье "Грантоеды зашевелились". Приведу цитату оттуда ради смеха.

Юзер ЖЖ eduard-456 называет себя «Эдуард Коммунист», хе-хе. А впрягся «коммунист» — против государства, за барыг с уголовным бэкграундом. «Коммунисты» — они теперь за барыг радеют, внезапно, не правда ли? Маркс крутится в гробу, как вентилятор.

Этот кремлебот на меня наехал за то, что я недавно перепечатал у себя в блоге объявления с сайта Автоплюс, который поддерживает акции протеста дальнобойщиков. И на который тоже наехал. Но об этом чуть позже. А пока просто вчитайтесь в то, что пишет у себя эта портянка. Оказывается я выступаю против государства, на стороне барыг с уголовным бэкграундом. А я наверное должен был поддержать олигархическое государство,а также братьев Ротенбергов, на корм которым Кремль передал дальнобойщиков. И поэтому, если не хочешь, чтобы тебя считали грантоедом или пятой колонной, ты должен петь хвалебные оды в адрес путинских дружков Ротенбергов. А дальнобойщики должны с ними поделиться своей зарплатою, чтобы их не посчитали колонной пятою. Поэтому, давайте все вместе прокричим: Слава Ротенбергам! Слава Путину! Слава Сечину! Слава Чайкам! Слава Абрамовичу! Еще кому я должен слава прокричать?

А еще я оказывается смыкаюсь с хохлофашистами. Только потому, что я одобрительно отнесся к разгрому офисов Сбербанка и Альфа-Банка на Украине. А еще я рассказываю сказки из ассортимента секты Овального, получая бабки из Госдепа. То есть по тупой башке этого кремлебота, финансирование украинской экономики, путем многомиллиардных докапитализаций своих украинских "дочек" Сбербанком и Альфа-Банком, а также бесплатные поставки энергоносителей на Украину - это не смыкание с хохлофашистами. А если ты поддержал погром офисов российских банков на Украине, которые к тому же не открыли ни одного своего офиса в Крыму, а также поспешили закрыть их на контролируемых ополченцами территориях Донбасса, то ты сразу с хохлофашистами смыкаешься.Вот она, логика кремлебота.

Также как я уже выше сказал, в этой статье наехали на сайт "Автоплюс". За то, что он освещает протесты дальнобойщиков. Более того, даже пошли угрозы главному его редактору Георгии Рожко, с связи с чем сайту грозит закрытие без суда и следствия. Вот такая в России демократия и свобода слова. И да, несмотря на наезды на меня со стороны продажных шлюх, я как совещал, так и буду освещать протесты дальнобойщиков. И не только их, кстати. Любые массовые выступление народа за свои права я буду опубликовывать их у себя в блоге.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments