марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

КИСЯ И ПИСЯ ХОЧУТ ТЕРРОРУ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в КИСЯ И ПИСЯ ХОЧУТ ТЕРРОРУ
В полку храбрых похищальщиков российских граждан прибыло. Намедни гражданин Киселев, бывший НТВ-шник, а ныне рупор хохломайдана предложил в ответ на суд над сучкой снайпершей Савченко спецслужбам Хохлянд начать красть российских граждан, дабы потом поменять их на символ Помойки 404 Надюху.

А давеча к нему присоединился и небезызвестный Илья Пономарев, беглый депутат Госдумы РФ, скрывающийся по миру от ментов по делу о крысятничестве сколковского бабла, распиленного им и употребленного на дело несостоявшегося белоленточного переворота.

Находясь проездом на незалэжной помойке, человек с купленным дипломом на программе мутного типа по имени Савик Шустер поддержал мысль о взятии заложников на территории РФ, что по моим скромным юридическим понятиям тянет на статью с предварительной еблей фонарным столбом.

То есть, две беглые мрази, наши бывшие сограждане Киселев и Пономарев, публично предлагают красть русских людей для обмена на фашистскую мразь по которой петля плачет.

Значит так, этих двоих точно, из списка живых, и списка вообще людей вычеркиваем, объявляем их вне закона, как вне закона нужно объявлять всю нынешнюю типа хохловласть, которая позволяет громить наше посольство и открыто готовит теракты на территории РФ, после чего сообщить их пиндосской крыше, что если они не отвалят от зоны наших интересов , именуемой Украиной, то мы очень живо займемся проблемами Мексики, ибо уже похеру, размен, так размен, как в боксе.

Tags: желание ругаться матом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments