марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Об уродстве феминизма одной фотографией

Оригинал взят у kiss_my_abs в Об уродстве феминизма одной фотографией
Нашла в сети фееричное фото, которое говорит лучше тысячи слов. Я глубоко убеждена, что всё, заканчивающееся на «изм», рано или поздно приобретает уродливый характер. Вот и феминизм расцвёл и запах самым неприятным образом. Дело, естественно, не в волосатости и прочих воспеваемых прелестях. А в самой подаче.





Изначально это движение поспособствовало огромному количеству славных моментов. И было по-настоящему красивым. Убеждённость, самопожертвование и даже категоричность во имя действительно светлой цели – всегда прекрасно и достойно уважения. Но когда зверски смещаются акценты, становится гадко. Вот фотография, которую я вам хотела показать:




Я не отрицаю, наверняка среди феминисток остались адекватные деятели. Но то, что на виду и те, кого активно муссируют в СМИ… это трындец, ребята. Это деградация.

Раньше они боролись за права женщин на достойную жизнь, сейчас они борются за право дамочек не брить ноги. Даже не так. Строго говоря, волосатость – личное дело каждого, да ходи хоть весь с ног до головы Чубаккой! Тоже самое с весом, граничащим с ожирением. Любишь булки больше себя и своего здоровья, твоё право. И с общей ухоженностью аналогичная история. Считаешь, что истребление моноброви – это унижение личности, а чистые, уложенные волосы и аккуратные, необгрызанные ногти – богопротивный акт, и вообще моральная деградация, пожалуйста. Каждая сама выбирает, что носить: растянутые рейтузы, кружевные стринги или любую другую вариацию из сотни промежуточных.

Уродство современного, популяризируемого СМИ феминизма заключается в желании не просто выставить свою правду единственной верной. И даже не в попытке всех, кто откажется стать её адептом, записать в прислужницы мужской похоти или анорексички при смерти. Фитноняшки вот тоже не особо деликатны с теми, кто в три раза шире их. Феерична упоротая жажда всех мужиков, кто осмелится не назвать это вдувабельным, возвести в ранг извращенцев.

То есть все эти бла-бла про то, что женщина – не сексуальный объект ни в коем разе, заканчиваются обширной истерикой, стоит мужику заявить «не, я с Чубаккой не хочу». «Не, сто кило это не секси». Казалось бы, вот он! Повод открыть шампанское и выпить за успех операции: не оставив себе шанса ни на один ябвдул, полностью выбив из себя всё, что хоть как-то, хоть за уши могло притянуть к категории «секси», можно счастливо пожинать плоды и считать миссию удавшейся.

Ан-нет. Извращенцы-педофилы-каааазлы. Но ведь нельзя и рыбку съесть, и сковородку не помыть. Не хочешь, чтоб мужик даже в страшном сне представил тебя объектом собственной сексуальной фантазии? Этого довольно легко добиться, достаточно не следить за собой, есть побольше и носить всякое растянуто-невнятное из сэконда. Но ведь они не этого хотят, выходит. Если называют мужиков козлами и извращенцами лишь за то, что те стремятся обладать формами, приближенными к модельным.

Получается, цель вообще до ржаки абсурдная. И сам не «ам», и другим не дам. Точнее, пусть другие не дают, чтобы такой шанс представился мне. Для верности нужно всех дамочек обрядить в растянуто-невнятное, принудительно заставив разъесться на несколько размеров и обрасти волосами везде. А моделей сжечь, чтоб уж железно. И тогда у мужиков выбора не останется. Дамы, что на фото слева, вымрут, как вид. Под предлогом того, что быть сексуальным объектом – это позор и вообще мерзость. Ну и за неимением выбора мужики направят все свои ябвдулы на тех, что справа. Хотя, вероятнее, продажи резиновых кукол возрастут в геометрической прогрессии.

Вы только вдумайтесь, эти злые волосатые женщины тратят годы своей жизни в попытке доказать, что они, по факту, вдувабельны и даже весьма! И те, кто так не считает, просто не в теме.

А ведь можно просто взять, на регулярной основе перестать часами сидеть на форумах, начать уделять себе 40 минут в день, подмыться, подбриться, похудеть, выщипать бровь. И уже ничего никому доказывать не надо будет.




Подписаться на обновления блога

Мой инстаграм

Почта для связи со мной

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments