марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ЛИ ХАРВИ ОСВАЛЬД ЗОВЕТ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЛИ ХАРВИ ОСВАЛЬД ЗОВЕТ
Савченко выступила в суде с последним словом и спела гимн Украины.

"Майдану в России быть! Я хочу показать своим примером, что в России тоталитарный режим можно скрутить в бараний рог", - произнося эти слова, Савченко встала на скамейку и показывала средний палец, говорится в трансляции с заседания суда портала "Медиазона".


Прущая с многомесячной голодухи вширь недоделанная лесба, прикыдывающаяся хохлячьей Жанной Дарк явно решила дуркануть, побить все горшки и отрезать себе все варианты дожить до старости. Тупая кобыла просто не догоняет, в силу своего скудоумия, что её пользуют во все отверстия верные соратники по майдану и их крыша.

Чем дольше она сидит, тем радостней им всем. А в идеале им очень хотелось чтобы она подохла, тогда её мощами можно будет трясти неограниченно долго. Дуру науськивают и гонят пинками к статусу сакральной жертвы, вопрос решенный, причем она даже не понимает, что в России она хотя бы будет жить, а если её отпустят, то хунта непременно её показательно грохнет, обвинив в этом лично Путина.

Ей бы сидеть тихо, а потом раствориться в пространстве, глядишь, может и выгорело бы. Но теперь всё, ипанашка встала на путь Освальда, чья мертвая тушка гораздо нужней её прыжков, песнопений и факов. Ну чо, туда и дорога, одной тварью будет меньше, а воздух чище.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments