марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Они сошли с ума.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Они сошли с ума.
.

Русская "интеллигенция" в силу своей псевдо-гуманитарной направленности никогда особым умом не отличалась. Но то, что происходит в связи с "делом Савченко" - это нечто...

Мне понравилось от Невзорова: "Мы действительно ведь имеем абсолютно абсурдную ситуацию: офицер, который защищает свою страну от террористов, от бандитов, похищается, перевозится на территорию другого государства и там судится за то, что он выполнял свой офицерский профессиональный долг. Более идиотского, дикого и невероятного процесса во всей истории мировой юриспруденции не было никогда и быть, вероятно, не может"

Потрясающе. То есть г-н Невзоров НЕ В КУРСЕ, ЧТО САВЧЕНКО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОФИЦЕРОМ УКРАИНСКОЙ АРМИИ, а является участником нацистского бандформирования "АЗОВ", волчий крюк и плохо замаскированную под солнцеворот свастику на отличительную нашивку которого, вероятно, нанесла "путинская пропаганда":


Г-н Невзоров не в КУРСЕ, что судят ее не за "офицерскую деятельность", а за запрещенное всеми международными законами уничтожение ЖУРНАЛИСТОВ...

Ну что сказать? - "Креативная интеллигенция" в России сошла с ума.

Напрочь сошла с ума.
.
Я с ужасом вижу в списке подписантов фамилии знакомых мне лично людей, которых я не считал идиотами и тем более подлецами и которые сегодня не стесняясь защищают нацистскую сволочь, убившую их же коллег - журналистов.

Что это? -  Это - КАТАСТРОФА.

Это катастрофа УМА, МОРАЛИ И СОВЕСТИ.

Я уже писал, что ситуация в российском интеллектуальном поле сегодня чудовищна.

Власовская олигархическая власть.

Креаклы, не знающие, чего хотят и не ведающие, что творят,  движимые примитивным тусовочным инстинктом, стремлением быть "комильфо" среди своих, известным со времен Грибоедова.

Нацисты - ровно такие же как Савченко, "только наоборот".

"Коммунисты", выступающие с амвонов.

И НИ ОДНОГО ВМЕНЯЕМОГО ГОЛОСА. НИ ОДНОГО! - Ни на каком поле, ни на какой основе.

Стыдно и противно смотреть на всё это местечковое убожество.

КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ПРОЖИТЬ ОСНОВНУЮ ЧАСТЬ ЖИЗНИ В СССР!

PS. Тут меня упрекнули, что мол, она участвовала не в Азове, а в "батальоне" Айдар. Но батальон Айдар во-первых НИЧЕМ не отличается от батальона "АЗОВ" - такое самопальное бандитское, нацистское формирование так что даже сами украинцы их путают. А во-вторых, во время событий и этот батальон НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к армии не имел. И. наконец в третьих, мадам просто была прикомандирована - по сообщениям украинской прессы - от батальона Айдар к батальону Азов.

Повторюсь: НАДО БЫЛО МОЧИТЬ СВОЛОЧЬ НА МЕСТЕ, А НЕ ВОЛОЧЬ В РОССИЮ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments