марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Вообще - где-то поразительно.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Вообще - где-то поразительно.
.

Какая-то дрянь, артиллерийская наводчица,  попалась с поличным и вместо того, что зарыть ее молча и без долгих рассуждений, ее поймали, ее за каким-то хреном притащили в Россию и теперь устраивают цирк с конями.

Понятно, что все креаклическое быдло ахеджакнулось на этом месте по полной... С чего оно, в смысле -быдло, - решило, что "власть фальсифицирует" дело какой-то шантрапы, само по себе уму не постижимо.

КАКОЙ СМЫСЛ? ЗАЧЕМ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ, ПРОСТО ВЛАСТИ, ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ДЕЛО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩЕЙ, НИЧТОЖНОЙ СЯВКИ?

Ладно Ходорковский. Тут можно пофантазировать на тему его желания свергнуть Путина. Тем более, что поводов для этого он дал не меньше, чем для обвинений в мошенничестве, а то и в убийствах.

НО ЭТА-ТО ДУРИЛКА КАРТОННАЯ НА КОЙ ЛЯД СДАЛАСЬ?

Она что, тоже на место Путина метила или переворот в Москве собиралась возглавить?

Алё, придурки! - Вы бы хоть один вменяемый аргумент привели: ЗАЧЕМ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ а) САВЧЕНКО КРАСТЬ б) ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ ДЕЛО ЭТОЙ УБОГОЙ? - Вам же эти простые вопросы даже и в голову не приходили. Аааа! - Как всегдааа...!

Это вопрос, разумеется, к креаклам.

Ну да бог с ними: они параноики. Это понятно и известно.

Но объясните мне, темному, власти-то на кой хрен надо было весь этот цирк с конями устраивать? - Замечу, мне что бандеровская Украина, что власовская Россия - одинаково омерзительны и так будет пока в России не удавят последнего попа хоть кишкой, хоть подушкой, пока над Кремлем развевается власовская тряпка, пока глава государства цитирует нациста Ильина и придурка Бердяева. Но власть, все же есть власть и вне зависимости от ее окраса какая-то логика в ее действиях быть все же должна?

Ну, и в чем интерес, в чем логика в данном случае? - Да грохнули бы ее "в ходе боевых действий", никто бы и не вспомнил на фоне нескольких тысяч подохших укров. Одним больше, одним меньше - на все воля Аллаха.

А весь этот цирк с конями  зачем? - Чтобы дать возможность прибалтийскому и польскому евроговну строить из себя царей горы?

И зачем? - В чем стратегический замысел? - Продемонстрировать, что Россия может игнорировать мнение евродебилов? - Так лучше ничего не демонстрировать а реальными делами доказывать. Вот X-155 из Каспийского моря по Сирии - это дело. И Ярс - дело. И С-500 - дело.

А это-та дура на кой ляд сдалась? - Наводчица? Ну и? - Собаке - собачья смерть. Вывесили на осине и будет с нее. А все эти пляски кому выгодны? Чего добиваетесь-то? Бережете для обмена? - Себе дороже выйдет. Обменяете, из нее потом смесь Жанны Д'арк с мадам Чапмен состроят.

Вам ЭТО надо? - Или куда?

Еще раз для особо одаренных и опять же, вне зависимости от политической масти российской власти, имеем следующее:

1. Крым России нужен.
2. Донбасс - убыточен и России не просто не нужен, он для нее смертельно опасен. Это мина под любую страну, которая его "приютит", будь то СССР, будь то Россия, будь то Украина.
3. Что касается самой Украины: Украина России нужна, ибо геополитика универсальна и подлетное время никто не отменял. НО ВСЯ ИСТОРИЯ С САВЧЕНКО НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ НИ К ОДНОЙ ИЗ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ЗАДАЧ. Самое хреновое, что теперь ее ни убить, ни отпустить, ни обменять...

А ТОГДА - ЗАЧЕМ? - Создать себе головную боль, чтобы затем.. А что затем? ... Совсем товарищи со своим православием головного мозга последний здравый смысл утратили. На шаг считать разучились.

Tags: Савченко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments