марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

А МЕЖДУ ТЕМ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в А МЕЖДУ ТЕМ
В Вильнюсе собралось все либерастное, белоленточное говно, мобилизованное упырем Ходором для подготовки переворота в России, все как один беглые и непримиримые борцуны под предводительством Гаррика шахматиста, любителя кусать ментов. Революционэры, ёпта, список присутствующих "Союза вибратора и анала" просто восхитителен, от кошелки Чириковой и хабалки Курицыной ( она же Божена Рынска ), до дегенерата Борового, ублюдка Коха подонков Киселева и Пономарева.

Оппозиционэры, по традиции кидались на журналистов, психовали, бились в истерике и всячески демократично срались. Это надо видеть.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2729005#

ЗЫ. По Вестям 20-00, России 1 сюжет ещё веселей, рекомендую. А Мишке Ходорковскому пора награду ФСБ вручать, за выявление всех неблагонадежных, сбор их в одном месте, занесение в единый список и возможность публично расчехлиться. Тут и делать ничего не надо, вяжи в нужный момент и кидай на нары. Одно меня только удивляет, неужели это отребье реально считает, что у них второй раз прокатит как в 91-м ? На что они надеются ? А упоротые приболты на что, постоянно тявкая и приваживая у себя это ублюдство ?

Бля, всех на карандаш, а потом в Гулаг. А лет через 50, если не провести тотальную чистку, опять проклюнутся сванидзы которые начнут вещать про мильярды невинно осужденных товарисчей, совести нации, убитых лично кровавым тираном Путиным.

Tags: Ходорковский, абажуры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments