марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Расстрелять на основании «Списка Савченко». А суды - развлечение для ватного быдла

Оригинал взят у oleglurie_new в Расстрелять на основании «Списка Савченко». А суды - развлечение для ватного быдла



Сегодня из Вильнюса письмо пришло. Оказывается, почему-то именно там проходит «форум свободной России». А почему? А потому, что большинство участников этого «форума» находятся в России в розыске за всевозможные мошенничества и другие деяния, упоминаемые в Уголовном кодексе. А остальная часть вильнюсской тусовки также напрягается посещать родину в связи со своей особой непопулярностью и риском за определенные высказывания и действия в отношении граждан России вполне заслуженно получить по физиономии. От тех же граждан.

Вот лишь некоторые участники этого волшебного действа под названием «Форум свободной России»:

-Илья Пономарев - беглый депутат Госдумы, находится в розыске в связи с растратой 750 тысяч долларов.
-Альфред Кох – бывший глава Госимущества, находится в розыске за контрабанду произведений искусства.
-Гарри Каспаров – бывший шахматист, за коррупцию (взятку в полмиллиона долларов) на два года отстранен от деятельности в ФИДЕ.
-Евгений Чичваркин – беглый олигарх, проходил обвиняемым по уголовному делу о вымогательстве в особо крупном размере.
-Андрей Пионтковский – проверяется на причастность к преступлениям, предусмотренным по статьям 280.1 УК (призывы к нарушению территориальной целостности России) и 282 (возбуждение ненависти или вражды).
-Евгений Киселев – бывший сотрудник КГБ и экс-журналист, проверяется на причастность к подстрекательству к похищению человека, публичные призывам к осуществлению экстремистской деятельности.
-Никита Кулаченков – беглый сотрудник фонда Навального, находится в розыске по обвинению в краже.

И это малая часть на общем фоне остальных пусси риот, божен курицыных-рынских, гессен и прочих чудес расползшейся по планете отечественной несистемной оппозиции.

Но вернемся к письму. Этот шедевр представляет собой обращение к… правительствам всех (всех, Клара!) стран мира с требованием создать «Список Савченко» (для тех, кто не курсе. Надежда Савченко – украинская наводчица, обвиняемая в соучастии в убийстве двух российских журналистов). Эти товарищи просят «ввести персональные санкции в отношении собственности, имущества, въезда на территорию этих государств фигурантов «списка Савченко» и членов их семей».

И вот эта криминальная публика решила из Вильнюса разобраться с врагами, не пускающими их назад, к кормушке и заставляющими их, нежных и пушистых, бегать, как загнанные зайцы, по заграницам. И решили они по законам военного времени, как в лихом 37-м году – без суда и следствия отобрать, запретить, изъять, а заодно туда же приписать и всех родственников «врагов народа». Знакомо? Конечно! Кажется, мы это уже проходили.

И еще такой удивительный момент. Эти «борцы за законность и справедливость» в своем эпистолярном произведении, даже не сомневаясь в собственной непогрешимости и правоте, обвинили всех фигурантов списка в преступлениях. Разумеется, без суда и приговора. И зачем им суды и приговоры? Это, по мнению подписантов, уже лишнее.  В «Списке Чикатило Савченко» черным по белому написано, что все люди, там упомянутые, совершили преступления и даже подробно рассказываются какие. И этого, как считают участники «форума свободной России» вполне достаточно для назначения наказания, которое также уже избрали подписанты. Вот она - настоящая демократия. А суды – так это развлечение для ватников и прочих 86 процентов.

Ну а теперь о списках. Так кто же самый главный враг и преступник? Ой, оказывается, президент Владимир Путин. Причем обвинен он (внимание!!!) в том, что «содержит под стражей и уголовно преследует Савченко» и делает это, представляете себе, «вопреки призыву международного сообщества». То есть, если «международное сообщество», к которому эти любители 37-го года себя, разумеется, причисляют, скажет: «Путин, отпусти на свободу очередного Чикатило», то президент страны должен моментально выполнить требование. Простите за нескромный вопрос, а как же законы, неотвратимость наказания, расследование, суд? А никак. Это для них даже не вторично. Просто внимательно вчитайтесь в этот дивный документик:




[ЗДЕСЬ продолжение "списка Савченко"]






Ну и далее во вселенской челобитной «Форум свободной России» в лице вышеназванных граждан просит лишить имущества, запретить выезжать за границу и так далее главам, по сути, всех спецслужб России, руководителям Госдумы, комитетов Госдумы, депутатам ПАСЕ России, а также прокурорам, следователям и (внимание!!!) судьям, которые имеют отношение к процессу над Савченко. И также их женам, мужьям, детям, родителям, братьям и сестрам. И, по однозначному мнению, подписантов, тут нет никакого давления на суд, который должен через десять ней огласить приговор обвиняемой в убийствах Савченко. Ну, совсем никакого давления! И шантажа, и угроз никаких! Правда же?

И знаете, я почему-то я совсем не удивлюсь, когда в эту криминальную маляву зубами вцепятся мировые СМИ, а определённые западные политики начнут её эксплуатировать и в хвост, и в гриву. А если кто-то вдруг вспомнит про законодательство, в том числе и международное, так ему быстро объяснят нафига козе баян. Тут же и так все понятно. Свободу Брейвику Савченко!










Tags: Бастрыкин, Бортников, Каспаров, Киселев, Кох, Мария Захарова, Пономарев, СК РФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments