марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

У России есть год-полтора до войны с Украиной

Оригинал взят у buividas333 в У России есть год-полтора до войны с Украиной


По мнению российского политика Олега Царёва, война между Россией и Украиной неизбежна, и у нашей страны есть не более полутора лет, чтобы к ней как следует подготовиться.


Нападение, как считает бывший депутат Верховной Рады, готовящийся нынешней осенью стать российским народным избранником, спровоцирует Киев, и далеко не факт, что в войне победит наша страна: «В столкновении между сытыми и голодными побеждают злые и голодные». По мнению Царёва, то, что происходит сегодня в Киеве, нельзя воспринимать иначе, как подготовку к нападению на Россию. Вероятно, уходящая команда Барака Обамы не решается дать отмашку к началу агрессии, но это не значит, что такую отмашку не даст новая вашингтонская администрация. Политик не сомневается: кто бы не занял Белый дом, его целью будет «превратить голодную, с полуразрушенной экономикой Украину в таран, направленный в подбрюшье России».

И если ещё несколько лет назад невозможно было и помыслить о том, чтобы русские воевали с украинцами – по сути, с такими же русскими, то сегодня «русофобская пропаганда Киева создала из сорокамиллионного населения Украины идеальный объект для выполнения этой задачи». А поскольку лучше славян мало кто в мире умеет воевать, кровопролитие будет жестоким.
Фактически, Вашингтону пока удаётся подвести к тому, чтобы русские двинулись на русских в рамках большой европейской войны, - считает политик. Но очевидно, что ситуация «русские против русских», проигрышна и для Москвы, и для Киева. Таким образом, полагает Царёв, следует с пользой потратить грядущие год-полтора, чтобы закончить перевооружение российской армии, определиться с соседями и союзниками, и, по возможности, провести полезные экономические реформы – чтобы затем можно было «активно заняться вопросами Украины». И самое главное, считает политик, чтобы мы не расслабились, «пойдя на поводу у зарубежных партнёров», сменивших жёсткие угрозы на мягкие увещевания. Так или иначе, боевого столкновения Киева и Москвы в ближайшее время не избежать. https://versia.ru/oleg-caryov-ubezhdyon-chto-krovoprolitnoe-stolknovenie-dvux-bratskix-narodov-neizbezhno

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments