марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Лукашенко: Потому что у нас нет олигархических и прочих кланов, чтобы подковёрно вершить свои дела

Оригинал взят у lidiya_nic в Лукашенко: Потому что у нас нет олигархических и прочих кланов, чтобы подковёрно вершить свои дела
Оригинал взят у stanislav_05 в Убогие судят по себе.

По слухам, Комитет госбезопасности вчера задержал белорусского бизнесмена Юрия Чижа, возглавляющего компанию "Трайпл". Слух распространил, конечно же, тутбай.
Ну, задержали и задержали. Не таких задерживали. Если бы два года назад Баумгертнер со своим шефом прилетел, то и Сулеймана Керимова бы посадили.

Давно сказанное Глебом Жегловым - "Вор должен сидеть в тюрьме! - никто у нас оспаривать не будет.

Но российские либероиды, как всегда, по любому поводу в отношении Беларуси могуть только гадости распространять. Вот, в частности Regnum, аж из кожи вон лезет в своих изощрениях.
Читать этих убогих или спорить с ними - себя не уважать. Я просто напомню, за что они нас ненавидят:

Лукашенко:
 -
"Никто ведь, даже из нашей оппозиции, так называемой, даже пятой колонны, нигде никто меня не упрекнул, что у нас телефонное право: снял трубку, позвонил - осудили кого-то. Не позволено никому! Я мгновенно буду проинформирован по этому вопросу. И мало не покажется".
 - "Поэтому мы создали хорошую систему. Я очень рад, что в свое время принятое решение в Беларуси реализовано. Наши соседи попробовали и вернулись на круги своя или что-то недоделали. Мы как взяли этот курс, так и пошли. Почему? Потому что у нас в стране нет олигархических и прочих кланов, чтобы как-то подковёрно вершить эти дела. Поэтому у нас получилось".
 - "Нас все упрекают в некой диктатуре. Да, у нас есть жесткая диктатура правды". "И в отличие от других государств, в Беларуси не будет отступления, потому что мы не решаем чьи-то узкокорыстные, корпоративные или клановые интересы. Мы будем действовать только в интересах нашего народа, государства, исходя из честности, правды и справедливости".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments