марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

умереть не встать. Минстрой ВДРУГ озаботился безопасностью зданий

Оригинал взят у nashenasledie в умереть не встать. Минстрой ВДРУГ озаботился безопасностью зданий
закон даже подготовил.. чтобы упорядочить требования к безопасности зданий

для начала
Минстрой ничего не хочет рассказать, как в его недрах по просьбе чиновничьей-строительной унии московское метро было выведено из объектов стратегического назначения?? а??
Минстрой ничего не хочет рассказать про незаконность фонда капремонта и вообще всего механизма в целом?
Минстрой ничего не хочет рассказать, почему и на каком основании в стране резко сокращено строительство социального жилья и объектов социальной инфраструктуры? а лоббируется и даётся зелёный свет по трупам, в ущерб безопасности частному строительству при всех возможных нарушениях (а попросту игнорирования) ими (и чиновниками и строителями) строительных норм, и почему до сих пор за это преступление не сидят первые лица Москвы и Подмосковья, например?

по поводу ИБД - законопроекта
а то упорядочения сейчас нет
ИСПОЛНЕНИЯ НЕТ и НАКАЗАНИЯ НЕТ, а упорядочение есть
выполняйте СНИП, выполняйте МГСН, выполняйте СанПиН, выполняйте строительные нормы в зоне уплотнённой застройки, а не хотите выполнять - пожалте на нары, лицензию отобрать, по харе надавать. И всё-ё-о.
какое может быть упорядочение, если НАДЗОР В СТРАНЕ НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА ВООБЩЕ? хоть тыщу законов придумайте, хоть две, хоть три.
Всё равно собянинские и воробьевские как не выполняли, так и даже думать не будут, что какие-то там законы есть. У них трубы горят, пилить надо по миллиону в день, а вы про какие-то законы. А другие что, рыжие? смотрят на Москву и также трудятся на пилораме и обезображивании наших городов.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments