марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

На чьи средства гуляет российская оппозиция?

Оригинал взят у varjag_2007 в На чьи средства гуляет российская оппозиция?
И еще литовские СМИ: на чьи средства гуляет российская оппозиция?

Посиделки российских оппозиционеров в ЛР похожи на съезд заговорщиков

В Литве проходит форум российской оппозиции. Место проведения закрытых для широкой общественности посиделок - отель Esperanza Resort в живописном Тракайском районе, сообщает источник BALTNEWS.lt.

О чём именно дискутирует российская оппозиция, официально не сообщается. Однако догадаться несложно: о том, как вывести из игры президента Владимира Путина и вернуть Россию и россиян в Европу.

По неподтверждённой, но и не опровергнутой информации, глава МИД Литвы Линас Линкявичюс обрисовал "бывшим" планы на 2016 и последующие годы. В этом нет ничего удивительного, поскольку именно официальный Вильнюс стал местом, откуда пытаются экспортировать революции. Как 1 марта 2016 года признался президент Украины Пётр Порошенко, даже "киевский майдан начался в Вильнюсе".

Неизвестно, на чьи деньги организованы закрытые консультации. Как известно, в бюджете Литвы нет средств даже на решение проблем педагогов, пенсионеров и пожилых людей. Около 600 тыс. жителей страны балансируют на грани нищеты.

Однако российским "бывшим" из числа антипутинской, якобы, оппозиции, эти проблемы неизвестны. Они чудесно провели время в заповедном уголке в окрестностях Тракай. Сегодня, 9 марта, их ожидает отель Kempinski в самом сердце Вильнюса с видом на Архикафедральный собор и развалины замка князя Гедиминаса.
http://baltnews.lt/lithuania/20160309/1015089620.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments