марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Деревенские посиделки.

Оригинал взят у alexey43 в Деревенские посиделки.
Грузины со ссылкой на хохлов пишут о том, что их совсем не касается... Это эпиграф Эпохи, её содержание и смысл. Единственное, что читатель этих деревенских новостей может опознать в тексте - фамилия немецкого канцлера. Зато - ощущение причастности.
Зачем им интернет? Надо запретить его там, где нет учебников и нормального образования, запретить навсегда и послать в эти дикие края учителей и психотерапевтов. Украина всем в пример...

Но Грузия возникла не случайно. Там, действительно есть новости. И я без ссылок - ужасно лень. Грузины выразили России протест из-за размещения на границе заграждений из колючей проволоки. В принципе, можно на этом закончить. Всё же сразу понятно... Но, попробую чисто для себя зафиксировать некоторые итоги.

Технологически, всё окончено. Т.е. видно, что игра сформировалась, видно, что всё разумно, видна победа. Кто победил? Не переживаем, это он:





Колючка на границе с Грузией свидетельствует о "готовности" принимать мигрантов. Европа закрывается. Куда их хотят перенаправить?)) Не думаю, чтобы Алиев тоже не понимал.
В ответ на пару миллионов беженцев с Украины Европа получила-таки своё. Причём, чужими руками и мы тут вообще никто. Орут только американцы ( Бридлав ). Но... Европа-то понимает... Выхода у неё нет. Она закрывает границы. И все мигранты оседают в Турции и в Греции. Протекторат Германии и Британская подстилка получают своё руками Европы же. Симфония... Почему Британская? А за кем замужем баба Лиза и кому стоят памятники в Греции?))

ВнаУкраина.. Юнкер: "вернуть Украину в историческое сплетение с Россией". "Придется вернуть". Так и взяли... Здесь уже есть польский опыт, когда поляков спрашивают: возьмёте ли обратно украинские области, они честно говорят: да, но без фауны.. В российском варианте это звучит " без лишней фауны ".

Позиционная война. Первый раз мы выигрываем не стреляя. О чём там Обама говорил?))

И последнее. Хорошо сработало интернет сообщество. Они ведь реально подумали, что внутри России есть почва для предательства и перенесли свои действия на нашу поляну.. Заодно, своих засветили... Спасибо. Добро пожаловать, уроды.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments