марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

У девушки во влагалище... пророс клубень картофеля!

Оригинал взят у maatrix в У девушки во влагалище... пророс клубень картофеля!
22-летняя жительница Колумбии поступила в больницу с жалобами на боли в животе. Как выяснилось позже, причиной ее недомогания оказался клубень картофеля, проросший во влагалище, сообщает ДеПо со ссылкой на Mail Online.
В одну из больниц города Хонда в департаменте Толима, Колумбия, поступила 22-летняя девушка, имя которой не называется, с жалобами на боли в животе. Врачи опросили пациентку, а затем провели различные исследования, в том числе гинекологическое. Каково же было изумление медиков, когда они обнаружили во влагалище колумбийки проросший клубень картофеля.
Пораженные специалисты поинтересовались у 22-летней пациентки, каким образом клубень оказался во внутреннем половом органе и почему она так долго не обращалась за медицинской помощью. В ответ девушка заявила, что она использовала картофель, дабы избежать нежелательной беременности.
«Моя мама сказала мне, что если я не хочу забеременеть, то должна положить картофель туда, и я ей поверила», - рассказывает девушка.
По словам врачей, которым пришлось заняться уборкой «урожая», выращенного колумбийкой, девушка «предохранялась» картофелем в течение длительного периода времени, в результате чего клубень начал прорастать во влагалище. К счастью для пациентки, слепо верящей словам невежественной матери, специалистам удалось экстрагировать проросший клубень. После удаления картофеля врачи подтвердили, что такой способ контрацепции не нанес здоровью девушки серьезного ущерба.
Медицинский персонал больницы раскритиковал мать пациентки и убедительно рекомендовал девушкам и женщинам обращаться за консультацией к врачам.
Случай с предохранением картофелем пролил свет на ситуацию с половым воспитанием, точнее с его отсутствием, в Колумбии. Это подтвердило и исследование, проведенное Колумбийским институтом по вопросам благосостояния семьи (Colombian Institute of Family Welfare), которое продемонстрировало отсутствие должного уровня знаний о методах контрацепции среди молодых людей. И хотя сексуальное образование является обязательным в колумбийских школах с 1990-х годов, многие родители выступают против секс-просвещения, что приводит к отвержению молодежью традиционных методов контрацепции и нежелательным подростковым беременностям.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments