марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

«Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»

Оригинал взят у nstarikov в «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым»

В очередном выпуске программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» ваш покорный слуга был приглашен во вторую часть для обсуждения «шабаша» некоторых российских граждан в Вильнюсе. Граждан, которых надо называть Пятой колонной, а они любят называться «несистемной оппозицией». Но это не так. Оппозиция — это те, кто оппонирует власти по вопросам путей развития и способов достижения поставленных перед страной целей. При этом оппозиция никогда не ставит под сомнение ГОСУДАРСТВО как институт. Не предпринимает никаких шагов по его ослаблению и демонтажу, не опирается на иностранную помощь, не ориентируется на посольство США.


</p>

А, вообще-то, если сравнить Пятую колонну или, как  их назвали во время передачи, «Чужих» с Адольфом Гитлером, то многое станет понятно. Сходство поразительное.


Обе эти силы не признавали и не признают фундаментальных основ русского государства.


1. Отрицание территориальной целостности.


Гитлер собирался СССР-Россию разделить. «Чужие» упорно твердят о необходимости отдать части России другим странам. Причем — задолго до Крыма. Сепаратисты — либералы твердили об «отдаче» Курил, Сибири, Урала, Санкт-Петербурга и т.д. 


2. Отрицание свободного выбора народа.


Гитлер назначал гауляйтеров, никаких выборов не устраивал. Пятая колонна считает несущественным выбор граждан России, их 84% симпатии в адрес В.В. Путина. «Чужие» просто не принимают это в расчет. Не хотят знать, что считают правильным граждане России.


3. Отрицание свободы слова.


За выражение своего мнения нацисты убивали на месте всякого, кто осмелился с ними не согласиться. Пятая колонна немедленно набрасывается на любого, кто «осмелится» поддержать курс своей страны и сказать доброе слово в адрес государства.


4. И Гитлер, и «Чужие» используют красивые лозунги. Фюрер шел «освобождать» Россию, а «чужие» говорят о России «свободной». При этом нацисты осуществляли геноцид русских, а Пятая колонна всегда с готовностью защищает пособников нацистов (бандеровцев и прочих) и поддерживает сегодняшний геноцид русских на Донбассе. 


Разница только одна: методы ПОКА у Гитлера и у «чужих» разные. Это от того, что у фюрера были возможности для убийства жителей СССР-России, а у Пятой колонны пока нет. Но если появятся, нет никаких сомнений, что они с радостью продолжат дело А.А. Гитлера по уничтожению, сокращению и «оптимизации» населения, которое считают «быдлом и ватниками».


Кстати, на конференции в Вильнюсе «чужие» уже требовали снабдить ДАИШ ПЗРК, чтобы они могли сбивать российские самолеты. 


Настоящая оппозиция сегодня — это Партия Великое Отечество. Мы в оппозиции либеральному курсу правительства Медведева, при этом мы поддерживаем решительный внешнеполитический курс президента.


Вторая часть программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» от 13.03.2016



Скачать аудио


Николай Стариков о сходстве Пятой колонны и Гитлера («Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым» от 13.03.2016)



Скачать аудио


P.S. Под разговоры «о Савченко», никто, кроме Партии Великое Отечество не говорит о том, что два года назад Литва захватила гражданина России полковника в отставке Юрия Николаевича Мель.


Мы убеждены, что Россия должна поступать жёстче с теми государствами, что вводят в норму международных отношений захват людей по надуманным обвинениям. Граждане России должны быть освобождены. И Юрий Мель, и Виктор Бут и все остальные, кто томится в застенках по клеветническим обвинениям. 


Оригинал размещён в моём блоге.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments