марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Ритуал для очищения ауры и пространства: исповедь мастера

Оригинал взят у nathoncharova в Ритуал для очищения ауры и пространства: исповедь мастера
Всякий раз перед занятиями сеансом йоги я слышал вопрос: «Чем это пахнет, травой?» Конечно, обычно в церемонии очищения пространства я использовал благовония и ароматические палочки, которые оставляли после себя прекрасный аромат, сгорая.

И сегодня я делюсь с вами опытом предков, даже если вы новичок в медитативной практике. Стоит заметить, что у каждого существует свой собственный психологический якорь. И это запах. Это может быть то, что вызывает приятные воспоминания и чувства даже из детства. Такой аромат востоковеды называют запахом предков. Зажгите ароматическую палочку и почувствуйте, ваш ли это запах, вызывает ли он в вашем теле волны и вибрации? Чувствуете ли вы духовную связь с воспоминаниями, добрыми, теплыми? Но существует необыкновенный универсальный рецепт и для благовоний. И он прост.

7465116

savepic

Это запах шалфея и ладана.

Наполняя свое личное пространство, свой дом или офис, или даже ваши легкие нотами ладана и шалфея, вы почувствуете их энергетику как приятный душ. На самом же деле произойдет глубокое метафизическое очищение. Дым из высушенной травы изменяет ионный состав воздуха, и это влияет на ваше психоэмоциональное состояние — снижает стресс!

Шалфей, Salvia

ic.pics

На Востоке, в некоторых частях Азии и Древней Греции мудрецы использовали эти элементы для очищения пространства и алхимических опытов. Шаманы использовали сушеный шалфей, призывая духов предков. Любой конфликт, гнев, болезнь или зло поглощается дымом шалфея, ускользающим прочь.

После сгорания травяной аромат создает энергию мира и любви. Включив этот древний шаманский ритуал в свою еженедельную привычку, вы увидите как очистилась ваша аура, почувствуете это, и он никогда не надоест.

1421941222Шалфей цветы

luboved

Когда стоит прибегать к очищению пространства и души:

• Когда вы переехали на новое место жительства,
• Когда вы начинаете новую работу или бизнес,
• До и после гостей в вашем доме,
• До и после йоги, перед медитацией,
• После ссоры или какой-либо болезни и т.д.

pC5WtnBzIys

cs629325

Ритуал проведения очищения прост: пучок высушенной травы нужно поджечь, чтобы он начал тлеть и окуривать им помещение с заклинанием:

«Воздух, огонь, вода, земля. Очищая, выгоняю, развеиваю.»

Волны дыма должны распространиться во все уголки, через дверные проемы, и про себя продолжайте повторять заклинание.

Источник


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments