марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Ожидаем мощный всплеск правозащитных нападок Запада на Китай

Оригинал взят у ss69100 в Ожидаем мощный всплеск правозащитных нападок Запада на Китай

Наверно многие активные блогеры получили по эл. почте следующее обращение от некоего сектантского сайта с просьбой подписать петицию против изъятия органов у последователей учения (секты?) Фалунь Дафа.

Сайт мощный, практически на всех языках мира. Даны контактные телефоны также по всем странам, причём, скажем, в одной лишь Франции таких телефонов указано много десятков. Масштаб впечатляет.

Обвинение китайских властей строятся на выводах работы одного канадского правозащитника. Но это не абы какой североамериканский Сергей Ковалёв. Канадец - птица высокого полёта. Был госсекретарём по делам Латинской Америки, Тихоокеанского региона. Министром в правительствах Канады, ответственным работником, прокурором и пр. Т.е. человек, чётко вписанный в верхушку североамериканского истеблишмента. Он даже будет в тамошней табели о рангах чуть покруче „нашего” Познера.

Суть обвинений канадца: китайские власти как минимум потворствуют преступной деятельности изымания органов у живых людей. Преимущественно - у последователей Фалунь Дафа, которые якобы имеют отменное здоровье. Канадец попытался в рамках правозащитной деятельности провести в Китае собственное расследование, но китайское консульство ему отказало в визе.

Часть фильма как раз и посвящена консульским мытарствам бедного канадца. В Китай ежедневно ездят миллионы людей с Запада. Надо было так потребовать визу, таким особым образом, чтобы заведомо нарваться на отказ. И сразу же приводятся свидетельские показания неких китайцев, проживающих в Америке.

Обратите внимание, как всё логично выстраивается! Мы вам приводим в качестве доказательств некие разговоры и понимаем, что степень достоверности невысока. Но мы же хотели как лучше, хотели сами искать доказательства на месте, вот только злые китайские власти нам намеренно чинят административные препятствия.

После зачитывания показаний китайских диссидентов настаёт время следственного эксперимента. Канадцы звонят в китайские клиники по пересадке органов и спрашивают, можно ли пересадить почку. На что, безусловно, получают положительные ответы. Тут же воображаемый клиент уточняет, а нельзя ли получить совсем здоровую почку от совсем здорового последователя Фалунь Дафа. Понятное дело, что медицинский коммерсант отвечает будущему клиенту, мол, всё что ни пожелаете - выполним.

Чтобы окончательно убедить зрителя в искренности своих действий, канадец наивно вопрошает, мол, если бы китайские власти действительно были заинтересованы в искоренении лживых слухов, то они пустили бы не только отвергнутого консульством бывшего канадского госсекретаря, а вообще всех правозащитников Запада.

Логика, на первый взгляд, железная. Вот только китайские власти, похоже, на мякине не проведёшь. Понимают они, что западным НГО, западным правозащитникам любой повод годится, лишь бы на китайской земле отыскать соответствующих „партнёров”, лишь бы зацепиться за территорию, лишь бы начать создавать новую правозащитную структуру на местах.

Напрашивается следующая аналогия. Предположим, что во времена фашистской Германии гитлеровцы бы заявили, что в СССР секретари райкомов каждую неделю съедают по младенцу, отнятому у семьи безпартийных колхозников. И западная общественность потребовала бы допустить её лучших правозащитных представителей из числа бывших сотрудников разных госдепов на территорию СССР для „выявления истины и разоблачения слухов”.

Чем бы стали заниматься на местах подобные „защитники”? Правильно, искать или создавать недовольных властью, рекрутировать их, формировать правозащитные ячейки, устанавливать средства и каналы связи и т.д. А заодно и собирать развединформацию в целях её использования в намечающейся войне Запада с СССР.

Что бы ответило Советское правительство? Вопрос, конечно, риторический.

И вот этот канадский госдеповец, высокопоставленный представитель западной элиты, который в своё время ничуть не обеспокоился и правозащитно не осудил вторжение Запада в Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Югославию и т.д., - этот и подобные ему деятели начинают проливать крокодильи слёзы, рассказывая о неких ужасах, совершаемых „коммунистическими властями Китая”. При этом фильм явно давит на эмоции, тогда как доказательная база отсутствует полностью.

Полностью. Нельзя принимать за достоверное чьи-то рассказы. Было дело подобные рассказчики, такого рода очевидцы утверждали, что в России (Тартарии) растут невиданные растения-люди. И даже рисунки предъявляли.

Белые страницы истории Сибири (часть-8). Македонский

Или такие свидетельства:
Белые страницы истории Сибири (часть-8). Македонский


В общем, американцы ведут правозащитную подготовку на случай войны с Китаем. И пытаются всеми средствами ослабить позиции последнего. Мы ведь прекрасно знаем, к чему может привести навязанная репутация „империи Зла”. А соответствует ли образ действительности или нет - никто разбираться не будет. Просто на страну-жертву давят и давят со всех сторон.

Цель американской элиты - любым способом развязать крупный вооружённый конфликт, причём не столь важно где именно, на чьей заморской территории. Лишь тогда появится шанс списать необъятный американский долг, исчисляемый десятками триллионов. Пытаясь, тем самым, сохранить американское влияние на мир.

В наших же интересах - сохранение сильной власти в Китае. Иначе кто будет контролировать многомиллионные толпы китайцев, которые в ситуации хаоса могут запросто наводнить нашу Сибирь?!!

*


Гиперссылки на рассматриваемый сайт и видео по понятным соображениям не помещаю. Но найти их можно на прилагаемом скане эл. письма.





***
Люди! Будьте бдительны - не поддавайтесь эмоциям! Проверяйте подсовываемую Западом информацию сами и делайте правильные выводы. Нельзя этим паразитам верить на слово. Им вообще нельзя верить. Ни в чём. История учинённых Западом зверств это уже неоднократно доказала.

Практика, а не эмоции - критерий истины.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments