марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Помните про медсестру, покончившую с собой после получения зарплаты?

Оригинал взят у zergulio в Помните про медсестру, покончившую с собой после получения зарплаты?



Пример одной из рвущих душу новостей в этом плане:

В Новоуральске покончила жизнь самоубийством медсестра местной больницы. Об этом на своей страничке в Facebook сообщила сотрудница новоуральского представительства Российского Красного креста Ольга Григорьева. По словам женщины, медик наложила на себя руки после того, как получила зарплату.

«Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото — уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?», — написала Ольга Григорьева.

http://www.uralweb.ru/news/crime/455149.html

Оказывается, никакой медсестры ... не было.  И суицида тоже не было. Но главное - будет митинг!!! Все на митинг блеать!

В закрытом свердловском городе Новоуральск, где появился слух о суициде медсестры, готовится митинг врачей, недовольных сокращением зарплат. Сотрудники местной медсанчасти (находится в ведении федерального минздрава) жалуются на то, что по итогам февраля их доходы сократились в среднем примерно в два раза, и у среднего медперсонала после оплаты коммуналки почти не осталось денег на жизнь.

Внимание СМИ к новоуральской «Центральной медико-санитарной части №31 ФМБА» привлекла Юлия Григорьева из местного Красного креста, которая также работает в этой медсанчасти. Она написала на Facebook: «Не болейте, мои дорогие. Потому что медицина умирает. И лечить нас скоро будет некому. Мои жизнеутверждающие фото – уход от страшной реальности. После последней зарплаты-подачки одна из наших медсестер добровольно ушла из жизни. Кто следующий?» В разговоре со Znak.com Григорьева, впрочем, не смогла сообщить никаких подробностей, ссылаясь на то, что сама не знает, как зовут медсестру и когда произошло самоубийство. Через некоторое время она удалила свой пост из соцсети.

https://www.znak.com/2016-03-14/v_novouralske_rezko_sokratili_zarplaty_vracham_mediki_sobirayutsya_na_miting

И что прикажете с этим делать? Одно дело бить в набат по поводу снижения зарплат врачей и другое - если их справедливый и объективный протест уже возглавили калиброванные говнари, закатившие истерику про самоубийство, раскачавшие людей вплоть до улицы, а потом просто ... "а не было самоубийства, это так, фигура речи".

Я уж не говорю, что даже в приведенных мной примерах в разных СМИ эта Григорьева то Юлия, то Ольга. В соцсетях даже найти ее не смог, чтобы спросить "Где сокровища убиенной тобою медсестры".


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments