марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Правый сектор в Сибири

Оригинал взят у azart_ude в Правый сектор в Сибири
Все прихахатываете над хохлами? Потешаетесь над их перемого-зрадами?
Ну-ну.
Мне страх как не нравится вот этот тон, сопровождающий все новогсти из Украины - сплошные смехуечки над огромной массой людей, выращенной с уродливой психикой, похожей на изуродованные ножки китайских красавиц прошлого, которым их туго заматывали бинтами. И "хохлам" вот также туго заматывали сознание, одевали шоры - тут вижу, тут не вижу, рисовали лживые картинки. кормили отравленной едой. И все это - при молчаливом согласии Российского государства.
Понятно, что в 90-е нашей новоявленной элитке вообще было ни до чего, успевали хапать и жрать в три горла. Но в 10-е хотя бы надо было озаботиться? Нет. отправляли тула черномырдиных-зурабовых, которые на фоне американских послов просто ни рыба, ни мясо.
Вот и хлебаем полной ложкой.
Это не только убийство наших братьев на Востоке Украины.
Это рассадник животного нацизма внутри страны.

Участник «Правого сектора» в Забайкалье оштрафован на 100 тысяч.
Житель села Чара, участник экстремистской организации «Правый сектор», запрещённой в России, оштрафован на 100 тысяч рублей за националистические публикации в соцсетях.
Мужчина создал тематическую группу в социальной сети «ВКонтакте», размещал экстремистские материалы в отношении выходцев из регионов Северного Кавказа и Средней Азии. Националист поддерживал контакты с представителями запрещённой в России экстремистской организации «Правый сектор» и планировал выехать на Украину для участия в её деятельности.,

В 2015 году были осуждены ещё двое жителей Забайкалья, активных сторонников националистической идеологии, разделявших взгляды экстремистской организации «Правый сектор».


Новость выше - это то, что на поверхности.
А что на деле?

Зато до сих пор детсады, школы и другие учебные заведения у нас живут без воспитательных функций (не дай Бог!) и идеологии - ах-ах, свобода мнений, этодети, не надо их вовлекать, права ребенка, побольше Солженицына  про репрссии и проклятое русское прошлое, в нашей истории нам нечем гордиться..

И это при том, что на Украине с пеленок дают понять, что такое  "собачья мова", что русские имена следует сменить на "правильные" свидомые. Что Украина - понад усе, что все великое создано украинцами. Смейтесь, смейтесь, но там-то молодежь верит в это, и испытывает гордость за принадлежность к "великой нации". В отличие от.
Где пропаганда круглосуточно по всем каналам-утюгам.
Понятно, что из них ростят мясо для войны с нами.
А мы им что в ответ?
Уйди, праааааативный?
Все люди - братья?
Или сейчас согласно указу президента РФ памятники репрессированным поставим в каждом дворе (так как вот всех районных центрах по всем провинциям они уже есть. не говоря уж про областные города), заменим советские музеи на солженицынские?
Вот и получается, что те, для кого пацифистские взгляды неприемлемы, как и жизнь с преступном государстве, в котором несем гордиться плюс пропаганда животного образа жизни "грамотного потребителя"  - они видят способ выразить свою энергию либо в правосектанстве,  либо в ИГИЛе. Либо уходят из жизни, прихватив с собой своих близких.
Это уже тенденция, вы не находите?
И что же дальше при такой политике нас ждет?
Думаю, будет еще хуже.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments