марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Не до жирю, быть бы живу! / Слушается тело Жириновского...

Оригинал взят у mamlas в Не до жирю, быть бы живу! / Слушается тело Жириновского...
mamlas: — Итак, слушаем ещё одну хорошую озвучку Жириновским хорошей мысли, а потом читаем за эти же дни абсолютно противоположное от него же...

При этом не забываем, как он поносил в 23 февраля Красную Армию с СССР, а перед этим просил Путина выгнать антисоветчика Мироненко (которого-таки вчера-сегодня выгнали — это то исключение, когда сбывается то, что он озвучивает, а озвучивает, как убедитесь ниже вновь, он всё подряд, как помело), а потом призывает к выносу Ленина... Говоря иначе, осудить Ленина за то, что создал СССР, осудить Горбачёва с Ельциным за то, что развалили СССР, осудить между ними Сталина за то, что убил фсех, включая и хитлера (хотя, хитлера ж, вроде не он, а норот-т, без Шталина). В общем, ему главное не мешать, и тогда он сам себя утомит старенького. Главное, чтобы выше его не пользовались его вбросами как им заблагорассудится и против обчества (ведь зачем-то же «ляпнул» Путин на крайнем совещании МВД, что «справедливые репрессии имеют право на жисть»!)...


Ещё о депутатах в России

ЛДПР призывает «помнить уроки истории»
Партия хочет признать деятельность Михаила Горбачева и Бориса Ельцина преступной

ЛДПР предлагает на государственном уровне признать преступной деятельность президента СССР Михаила Горбачева и первого президента России Бориса Ельцина. Соответствующий проект постановления Госдумы они внесли сегодня [15 марта 2016 года] в нижнюю палату парламента. ©



Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов (слева) и лидер ЛДПР Владимир Жириновский / Фото: Петр Кассин

ЛДПР отмечает, что в годы правления Михаила Горбачева и Бориса Ельцина «страна пережила сильнейший кризис в своей истории», и необходимо оценить «на государственном уровне» господина Горбачева и господина Ельцина. Коллеги депутатов от ЛДПР по Думе не спешат поддержать их инициативу. Михаил Горбачев же назвал ее «направленной на поддержание напряженности в обществе».

Фракция ЛДПР в Госдуме внесла в нижнюю палату парламента проект постановления «О признании политической деятельности президента СССР Михаила Горбачева и первого президента РФ Бориса Ельцина преступной». Он зарегистрирован в думской системе обеспечения законодательной деятельности. Текст проекта в базе еще не появился, но документ есть в распоряжении “Ъ”. ЛДПР считает, что «необходимо на государственном уровне дать оценку итогам политической деятельности» Михаила Горбачева и Бориса Ельцина, «основываясь на принципе установления исторической справедливости», следует из документа, подготовленного ЛДПР. «Развал Советского союза, межнациональные распри, многочисленные вооруженные конфликты, рост показателей заболеваемости, смертности, количества алко- и наркозависимых людей, катастрофическое падение уровня жизни миллионов граждан в девяностые годы прошлого века — все это произошло не случайно,— говорится в проекте постановления ЛДПР.— Страна пережила сильнейший кризис в своей истории: промышленное производство сократилось наполовину, сельскохозяйственное — на треть; почти половина населения страны оказалась за чертой бедности».

Как отмечает ЛДПР в своем проекте постановления, граждане лишились накоплений; деградировали наука, культура, образование; был разрушен оборонный комплекс, а большая часть государственного имущества, в результате приватизации перешла в руки влиятельных предпринимателей. «Все это стало результатом противоречивых и непоследовательных решений и действий, принятых и реализованных руководителями страны — сначала М. С. Горбачевым, затем Б. Н. Ельциным»,— указано в документе. ЛДПР в проекте призывает «помнить уроки истории» и указывает на необходимость проведения в дальнейшем грамотной и продуманной политики, «чтобы не повторять ошибок прошлого».

Депутат Госдумы от ЛДПР Ярослав Нилов отметил, что партийцы решили внести данный проект в Думу на собрании фракции еще в конце февраля. «Владимир Жириновский неоднократно давал такие оценки эпохе Горбачева и Ельцина, выступая с трибуны в Госдуме,— заявил он.— Позиция лидера партии в том, что через предательство Горбачева, его соглашательскую позицию и при доминирующей роли его супруги произошло страшное событие — развал Советского Союза». Господин Нилов отметил, что сейчас по России «двигается специальный агитационный поезд ЛДПР», и партийцы «видят, в каком состоянии страна»: «Развалена промышленность, народ мучается, при этом нехватка средств не останавливает выделение средств на строительство “Ельцин-центра”». Ярослав Нилов подчеркнул, что «есть данные, что при Ельцине начали уничтожать птицефабрики, поскольку чистили рынок для завоза импортной продукции — “ножек Буша”», а в школах работали сотрудники ЦРУ, которые меняли учебные план».

Михаил Горбачев считает, что инициатива ЛДПР направлена на поддержание напряженности в обществе. Он сообщил «РИА Новости», что не собирается предпринимать никаких ответных шагов.

«Президентский центр Бориса Ельцина не будет реагировать на инициативу ЛДПР, — заявила “Ъ” первый заместитель исполнительного директора «Президентского центра Б.Н. Ельцина» Людмила Телень. — Предвыборная активность партии, которая намеревалась запретить хождение доллара в России, лидер которой предлагал вернуть в состав РФ Финляндию и Польшу, всегда носила экзотический характер».

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков, избранный по спискам «Справедливой России» и изгнанный из партии считает проект постановления ЛДПР «креативным пиаром», который нужен партии «для поддержания присутствия в СМИ». Он уверен, что проект постановления не будет обсуждаться, поскольку не пройдет экспертизу правового управления Думы. Глава юрслужбы КПРФ Вадим Соловьев также счел инициативу ЛДПР самопиаром: «Во времена правления Ельцина Жириновский не считал его режим преступным». При этом идею ЛДПР господин Соловьев назвал правильной. КПРФ, по его словам, готова поддержать соответствующий проект постановления: «Во времена Горбачева и Ельцина нарушалась Конституция страны, развалили великое государство». Заместитель руководителя фракции «Единой России» Андрей Исаев заявил «РИА Новости», что единороссы пока не приняли решение, голосовать за или против документа.

Сергей Горяшко
«Коммерсантъ», 15 марта 2016



Фото: Sergei Karpukhin

Жириновский исключил из предвыборного списка ЛДПР похвалившего Сталина депутата
Депутат Дмитрий Носов исключен из предвыборного списка ЛДПР

По словам лидера партии, депутат Дмитрий Носов не будет избираться в парламент от ЛДПР в связи с тем, что он недостаточно работает с избирателями в регионах. ©

Об этом Владимир Жириновский рассказал радиостанции «Говорит Москва».

«Он у нас нигде с избирателями не работает. Он пытался в Красноярске что-то сделать – не получилось, мы его перебросили на Ростов – не получается. То есть он не умеет работать с избирателями, не умеет работать с партийными структурами. Это уже длится пятый год. Мы думали, что он как спортсмен будет нам помогать создавать спортивные клубы, секции по всей стране, соревнования какие-то устраивать. У него были блестящие возможности выбрать любой регион в стране. Он какой-то фонда создавал. Это противоречит политической деятельности. Он должен работать на ЛДПР, а он пытается работать на себя», - сказал Владимир Жириновский.

mamlas: — Хотя, по данным осени, Носов перешёл Жириновским дорогу ещё тогда, из-за наркомана Гуфа как в тех самых регионах, т.е. мало того, что протифф наркотиков в Красноярске, так ещё при этом и сталинист(!):

Сын Жириновского исключил депутата Носова из ЛДПР из-за рэпера Гуфа

Глава высшего совета ЛДПР Игорь Лебедев, который приходится сыном лидеру партии Владимиру Жириновскому, исключил из рядов либерал-демократов депутата Дмитрия Носова.

Причиной стал арест рэпера Гуфа-Алекся Долматова за наркотики в Красноярске. © МК, 23 сентября 2015


Лидер ЛДПР предложил Носову попробовать избраться в Госдумы по одномандатному округу.

«Пожалуйста, вот сейчас будут выборы по одномандатным округам, он может любой округ выбрать. Может быть, за него проголосуют, и будет депутат независимый, самостоятельный. Вот и всё. Пусть в округ идёт и работает. Ещё шесть месяцев почти», - сказал Жириновский.

В начале марта Дмитрий Носов в интервью порталу Sports.ru заявил, что считает Сталина величайшим политиком, а массовые репрессии «спорным моментом». Жириновский рассказал, что позиция партии по этому вопросу полностью противоположная.

«Он прекрасно знает линию ЛДПР. Мы против Сталина, мы против репрессий, против ГУЛАГов, против идеологических каких-то установок – строить коммунизм или социализм. Мы – партия свободной демократии. А он только сейчас проявился. Он просто ищет, чтобы на него кто-то внимание обратил. Может, его коммунисты позовут к себе. Он ищет хозяина, чтобы кто-то его позвал. Полное удивление. Он вообще никогда не интересовался политикой. Это впервые. Я думаю, что это из-за выборов. Это посев перед выборами. Вдруг появится у него новый хозяин, позовёт его», - сказал глава ЛДПР.

Депутат Носов от комментария радиостанции «Говорит Москва» отказался.

© «Говорит Москва», 11 марта 2016

mamlas: — Н-да, ну, вот так и получается, что говорить ему можно что угодно, вплоть до противоположного, отвечать он ни за что не будет, зато запороть может любую идею, в том числе и здравую, когда, например, идею этого же суда обсмеют, потому что «это сказал Жириновский, ну, вы понимаете!»

Из комментариев (к первой статье):

Adzhe Dan: — Выборы на носу! На поединке Словьева этот подонок поносил Сталина и Ленина, а затем, прозвучал вопрос Семина: Признайтесь Владимир Вольфович, когда и где вы принимали участие против СССР? После рекламы Жирик гордо произнес, что с 1977-го года состоял в тайной партии против страны. А значит он пособник горбача и ЕБНа, и его тоже надо судить.

А теперь этот хамелеон кидает леща избирателям, а сам прекрасно знает, что его бумажку никто рассматривать не будет.

.... «помнить уроки истории».... Чья бы корова мычала...


mamlas: — Я это пост сначала хотел назвать «Приживалка без принципов» или «Попка жирьной протитутки», или что-то в этом духе... В общем, это был мой второй настоящий пост матом!

Tags: ельцин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments