марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Валентина Матвиенко предложила попытаться посадить её вместе с сыном на скамью подсудимых

Оригинал взят у i_m_ho в Валентина Матвиенко предложила попытаться посадить её вместе с сыном на скамью подсудимых
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила России попытаться использовать опыт Сингапура, где эффективно действует система мер по борьбе со взяточничеством, передает «Интерфакс».

normal-11iy

«Опыт выстраивания антикоррупционной системы, конечно, представляет интерес для России, его надо изучать и пытаться внедрять у нас в стране», — сказала спикер Совфеда в ходе официального визита в Сингапур после встречи с главой парламента страны.

По ее словам, в Сингапуре действует эффективная система мер по борьбе со взяточничеством, начиная от воспитания неприятия коррупции как таковой, благодаря чему у нации вырабатывается своего рода иммунитет к этому явлению.

Матвиенко отметила, что госаппарат в Сингапуре компактный, но очень эффективный, а очень высокооплачиваемые госслужащие дорожат своим местом работы и репутацией.


А ничего, что при Ли Куан Ю таких "бизнесменов", как её Сырожа  без лишних разговоров сажали в тюрьму вместе с с их родственниками-чиновниками, благодаря которым они стали дюже "успешными"? С тех пор в Сингарпуре и нет никакой коррупции.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments