марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

ПРОСЧЕТ ДИСКРЕДИТАТОРОВ-ФАЛЬСИФИКАТОРОВ

Оригинал взят у profe_12 в ПРОСЧЕТ ДИСКРЕДИТАТОРОВ-ФАЛЬСИФИКАТОРОВ



Нанесен очередной коварный удар по моей репутации известного ученого-историка, свято исповедующего главное правило этой науки в отечественном исполнении "Наше вчера - это то, что хочется услышать властителям сегодня". Свято исповедующего по велению бескорыстного сердца, отданного горению на благо науки... За отдельную плату, естественно. Это не просто элементарный плагиат, не очередная выходка пиратов, а целенаправленная акция, устроенная для того, чтобы получить возможность обвинить меня в плагиате. И тем самым нанести не просто удар по моей безукоризненной репутации, но и непоправимый урон исторической науке. Чтобы этого не случилось, мне приходится круглосучно бдить на передовых идеологически полезных рубежах.

Дискредитаторы-фальсификаторы в который раз просчитались. Мое неоспоримое авторство выдающегося научного труда "Красная Армия изнасиловала 6 миллионов узниц немецких концлагерей" доказывает книга знаменитого писателя Анатолия Терещенко,  среди бестселлеров которого есть и "Гуру из СМЕРШа"





"Дальше — больше. Некий специалист по послевоенной Германии американец Джонсон насчитал уже 15 миллионов изнасилований. Тема русских зверств в Германии 1945 года не закрыта и по сей день. Почитайте книгу Ингеборги Якобс «Добыча» — волосы поднимаются от придуманных, но красиво поданных антисоветских и антирусских ужастиков. Одесский писатель Валерий Смирнов на своих персональных сайтах утверждает, что Красная армия изнасиловала 6 миллионов узниц немецких лагерей. А вот главнокомандующий войсками США в Европе генерал Эйзенхауэр заявлял: «Все население Германии параноидально. И нет никаких причин обращаться вежливо с этими параноиками». до 80 лет. Это была армия насильников». Ни Сталин, ни Жуков, ни Молотов ничего подобного себе не позволяли", - сказано в этой изумительной книге.


Должен отметить, что попытки как моей дискредитации в научном мире, так и самой науки истории в мировом масштабе делаются не впервые. Так сразу же после публикации об одном из моих научных открытий "Красная армия изнасиловала 3 миллиона японок", получившей высокую оценку во Всемирной Академии Истории, врагами прогресса была организована кампания, которую проводили сторонники регресса и противники Конгресса. Но наймиты мировой реакции, как ни старались, так и не смогли опровергнуть ни одного факта из моей гранд-научной грант-работы.





Хотя я прекрасно отдавал себе отчет, что вполне могу разделить судьбу некоторых всемирно известных ученых, но стремление к истине и очередному гранту по-прежнему питалось неутомимимой жаждой новых исторических открытий, а потому душа горела пламенем очередных познаний с такой тягой , что сам Джордано Бруно бы обзавидовался.

Так что я решил избежать дальнейших кривотолков на сию тему. Потому переношу сюда собственный научный труд с моего персонального сайта, и вы сами сможете легко убедиться даже по тексту и ссылкам, что это научное открытие принадлежит именно мне.

КРАСНАЯ АРМИЯ ИЗНАСИЛОВАЛА 6 МИЛЛИОНОВ УЗНИЦ НЕМЕЦКИХ КОНЦЛАГЕРЕЙ




Освобождая многострадальный советский народ от сталинской тирании, воины великого фюрера проявили себя самыми настоящими рыцарями по отношению к мирному населению. Вот почему между советскими женщинами началась отчаянная конкуренция за право поехать в Германию, а также – за другие высокооплачиваемые рабочие места. Как повела себя по отношению к немецким женщинам оккупировавшая Германию краснозвездная орда рассказано в моих научных работах, получивших высочайшую оценку общественной комиссией при Нобелевском комитете.

Как вы уже знаете, мои научные труды «Красная Армия изнасиловала 5 миллионов немцев» (http://profe-12.livejournal.com/154276.html), «Сексуальные подвиги оружия возмездия» (http://profe-12.livejournal.com/147856.html), «Зверства советских солдат и валькирии рейха» (http://profe-12.livejournal.com/129505.html) были высоко оценены Академией наук имени Сореса и Фондом Цуреса. После чего они выдали мне грант для очередного академического исследования. Именно поэтому мне удалось разыскать многочисленные документальные свидетельства изнасилований советскими солдатами в 1945 году не только немок. Что вылилось в фундаментальный труд «Красная Армия изнасиловала три миллиона японок» (http://www.valery-smirnov.com/index.php/easyblog/entry/krasnaya-armiya-iznasilovala-3-milliona-yaponok.html). Примечательно, что в этой научной работе речь шла исключительно о мирном населении. Многочисленные сексуальные преступления сталинской орды по отношению к японским военнопленным, в частности, изнасилование на поле боя танкового эсэсовского корпуса «Камикадзе микадо», еще ждут своего вдумчивого исследователя.


Японская танковая дивизия СС "Микадо".
Остальные материалы научной работы "Красная Армия изнасиловала 3 миллиона японок" (http://profe-12.livejournal.com/472415.html)




Долг ученого состоит в том, чтобы задавать себе вопросы и находить на них ответы в свете исторической правды и ее полного соответствия полученному гранту.





Вот и пришлось мне задуматься: а кого еще не изнасиловала монголоподобная орда в буденовках? Ответ напросился сам собой: узницы фашистских концлагерей показались мне более подходящими для этой роли, чем кобры и зебры Берлинского зоопарка, но не сомневаюсь, что когда-то очередь дойдет и до них.

Однако, к сожалению, на сей счет меня немного опередила мадам Ингеборга Якобс, которая, собрав рассказы 200 жертв советских изнасилований, уже написала: «Они насиловали освобожденных узниц концентрационных лагерей, полек, венгерок, чешек, даже жен солдат Красной Армии!» в своей книге «Freiwild», название которой отчего-то было переведено на русский язык как «Добыча», хотя вынесенному в заголовок слову более соответствует «дичь».




И тут я вспомнил о живой свидетельнице страшных событий тех лет, известной украинской художнице и писательнице Эмме Андиевской. Вот что поведал Владимир Перепадя в статье «Физиология победы», описывая время, когда в квартал Берлина, где жила Андиевская со своей мамой ворвалась красная орда: «По словам Андиевский, когда в квартал вошли советские части, почти сразу начались изнасилования. Первые дни над улицей стоял сплошной дикий крик — это кричали женщины, до которых дорвались советские солдаты. В комнату Андиевской также два раза врывались солдаты под хмельком, но, услышав «родной язык» — матерщину, оставляли беженок в покое и врывались в соседние квартиры, немецкие обитательницы которых, конечно же, не знали русской вульгарной лексики. По свидетельству Андиевской, почти всех женщин в квартале на протяжении трех первых дней изнасиловали».

У меня, как и у каждого ученого-историка отечественного производства с мировым именем  не мог не возникнуть вопрос: если советские солдаты, услышав матерщину, сбегали куда подальше от мадам Андиевской и ее дочки, то отчего не сыпали всем известными словами советские узницы немецких концлагерей лагерей при виде надвигающейся на них орды освободителей?

После такого противоречия пришлось, сгорая от стыда за свое невежество, задаться вопросом: кто такая известная украинская художница и писательница Эмма Андиевская, о которой ничего не знаю? Оказалась, что она большая патриотка Украины. Давно заметил: самые большие патриоты Украины отчего-то находятся на сильных расстояниях от нее, пылая там к Неньке костром неземной любви до небес. Но при этом не переезжают жить на вот уже как больше 20 лет освободившуюся от кремлевского ига Неньку, видимо опасаясь сгореть раз и навсегда от той самой любви, помноженной на жизненные реалии Украины. Пришлось наступить на горло собственной песне и заглянуть в Википедию, где я нашел именно то, чего ожидал. Понимаю, если не сделаю скан, моим словам никто не поверит, хотя не раз писал о научных достижениях википедиков.

.


Итак, из-за того, что советские власти расстреляли отца Эммы, лишь бы он не передал немцам свои открытия, Андиевские были вынуждены выехать в Германию не от хорошей военной жизни. Там Эмма отказалась учиться в женской гимназии и ее приняли в мужскую, облаченную в гипсе и прикованную к постели. Тему, отчего это вдруг в фашисткой Германии девочку отнюдь не арийской расы поместили в мужскую гимназию, пусть развивают доктора-сексопатологи. С учетом того гипса. Но у меня как у ученого и любителя отнюдь не только острых ощущений возникает вопрос: если прикованная к койке Эмма Андиевская только слышала крики женщин, отчего она сделала вывод что их насиловали страшные советские звери, убегавшие от матюкавшей их… В смысле, от разговаривавшей с ними на языке москалей Андиевской-старшей?

А как вдруг это были не изнасилования, а самый настоящий оральный секс? Мне как ученому не раз приходилось быть его свидетелем. Более того, когда я заметил в одном научном сообществе, что мой сосед Рабинович занимается исключительно оральным сексом, то мои слова вызвали такое же подозрение, как свидетельство прикованной к постели Эммы Андиевской. На что я ответил: «Очередная пассия Рабиновича так орала, что у меня штукатурка с потолка посыпалась». О том, что Рабинович не насиловал свою очередную жертву - знаю точно, потому что он прятался от нее в моей квартире, опасаясь вовсе не уголовного преследования, а продолжения их светлой и непорочной любви.

Так что мне как настоящему ученому не составило большого труда доказать за очередной грант, что сталинская орда изнасиловала шесть миллионов узниц немецких концлагерей.





В том числе, жен солдат Красной Армии. Потому что измотанным военным лихолетьем, недоедающим немецким женщинам, к тому же измученным и непосильным трудом по рытью окопов, и шестнадцатичасовом рабочем дне на заводах оборонно-нападающей промышленности, красноармейцы явно предпочитали выхоленных обитательниц Освенцима и воспитанниц спортивно-оздоровительного женского лагеря Равенсбрюк.




Отчего узницы не матюкали, увидев насильников-освободителей, понять несложно.




Ведь оступившихся женщин помещали в концлагеря для переисправления, в воспитательных целях. Лаской, негой и теплотой своих сердец заботливые эсэсовцы буквально в течение месяца заставили своих подопечных позабыть ненормативную лексику до конца жизни и научили познавать все ее радости, которых они были лишены преступным режимом тоталитарного СССР, где, как известно, сексус заменял ГУЛАГ.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments