марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Страшилки, благодаря которым мы крепко спим

Оригинал взят у alex195130 в Страшилки, благодаря которым мы крепко спим
      Зачем Путин создает очень дорогостоящие игрушки - такие, как «оружие судного дня» ИЛ-80? Все просто - у "оружия судного дня" всего одна задача - обеспечить неприкосновенность и безопасность страны. Оказывается, в современном мире, чтобы мы крепко спали, надо, чтобы
потенциальный агрессор был в ужасе от нашего оружия возмездия.
      А ответный ядерный удар гарантируется, даже если  во время бомбёжки погибли верховный главнокомандующий, министр обороны и начальник Генерального штаба. Тогда в воздух и поднимается «Ил-80», и с этого самолёта на все шахты, где есть ядерные ракеты поступает команда на ответный удар. А если вдруг и «Ил-80» сбили - взлетает особая ракета, которая летит по ломаной траектории и из космоса дает команду всем ядерным установкам на ответный удар. Все вместе - это и есть то самое страшное оружие, которого боятся американцы.
А бояться им есть чего. Ведь все знают, что США - это страна, которая может начать мировую войну, что она уже применяла ядерное оружие (Хиросима и Нагасаки). Поэтому сегодня, специально для нее и создано «оружие судного дня». И поэтому мы можем спать спокойно.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments