марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

В Кремле отказались помочь надевшему майку с Путиным футболисту

18.03.2016/http://lenta.ru/news/2016/03/18/peskovkremlin/

Дмитрий Тарасов
Кремль не готов помогать выплачивать штраф футболисту «Локомотива» Дмитрию Тарасову, наказанному УЕФА за демонстрацию футболки с изображением президента России Владимира Путина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.
«В футболе есть свои правила и в данном случае мы не считаем возможным вмешиваться в них. Мы с одинаковым уважением относимся и к эмоциям спортсмена, и к правилам футбольных институтов, футбольных властей», — добавил Песков.
В пятницу, 18 марта, УЕФА оштрафовал Тарасова на пять тысяч евро за инцидент, произошедший месяц назад после выездного матча Лиги Европы с «Фенербахче» в Стамбуле. Игроку грозила дисквалификация на срок до 10 матчей.
Тарасов перешел в «Локомотив» в 2010 году. В нынешнем сезоне 29-летний полузащитник провел за клуб 20 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.

Marafonec. Патриотизм, а тем более почитание своего президента, дело сугубо личное.Дружба -дружбой, как говорят, а штраф плати сам. Даже если ты самый прославленный, и ежегодно забиваешь по голу в ворота противника...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments