марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Авиакатастрофа в Ростове-на-Дону. Теракт?


Следователи рассматривают следующие версии причин катастрофы дубайского Boeingа в аэропорту Ростова-на-Дону : ошибка пилотирования, метеоусловия, и техническая неисправность. Обычный набор, из которого, после тщательного исследования сохранившихся «черных ящиков», переговоров пилотов с диспетчерами, отберуют наиболее вероятную.
Разумеется, впряглись в проблему и коллеги из так называемых диванных экспертов.
В уважаемом сообществе cont ( «Boeing 737 не сел на запасной аэродром, помешал особый груз?».http://cont.ws/post/227561/19.03.2016) немедленно поделились следующей версией.
Процитирую.
«Нам много будут рассказывать про тяжелые условия в Ростове–на-Дону. Но мы не получим, вероятно никогда, внятного ответа: «Почему не садились на запасной аэродром?» Кружили очень долго, почти два часа, ждали погоды, а потом, когда топливо стало на исходе, решили садиться при ураганном ветре и ослепляющем дожде. Почему?
Ответ надо искать в списках членов экипажа и в багаже разбившегося Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону. Первые данные говорят о том, что в списке были граждане Колумбии. Где Колумбия и какие интересы у её граждан в русской провинции перелётом через Дубай? Но самолёты летают по всему миру, и куда их только не заносит?...
Колумбийские наркобароны печально известны по всему миру. Колумбийский кокаин пользуется широкой популярностью среди сильных мира сего.
…Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону не мог, вероятно, сесть на другом аэродроме, потому что у него там, на земле был только один надежный коридор, на гостеприимной Ростовской земле. Если дубайский рейс сел бы на другой точке - то запалил бы всю схему доставки чего-то такого, что не должны были видеть посторонние глаза! Поэтому, пилотам дали из какого–то центра команду: «Садится только в пункте назначения! Только! Это, приказ!» Это будет в переговорах в обнаруженном ящике, но нам, вероятно, об этом не скажут».


Вероятно, вскоре скажут о мерзком ИГИЛ, охотящийся на пассажирские авиалайнеры, в которых летают российские туристы и отдыхающие.
Но можно думать и об украинских бандеровцах: хроника трагедии сообщает «Рейс FZ-981 за 12 часов до крушения вылетел из Киева и оттуда сразу же направился в Ростов-на-Дону». Правда, 12 часов многовато, чтобы добраться из Киева до Ростова…

Меня же интересуют другое. Еще утром я, находясь под впечатлением катастрофы, написал: «… смотрю ТВ, где постоянно «крутят» запись, сделанную камерой видеонаблюдения (коих, наверное, немало вокруг аэропорта), и вижу …за лесополосой горящий комок почти вертикально несется к земле, мгновения спустя взрыв, и пожар. Это тот самый рейс FZ-981 из Дубая, не долетевший всего 200-250 метров до взлетнопосадочной полосы Ростова-на-Дону.
Странная картинка - горящий комок, летящий к земле».

А вот тот же cont сообщает («Авиакатастрофа «боинга» в Ростове-на-Дону: хроника трагедии рейса FZ-981».http://cont.ws/post/227561/19.03.2016/Сергей Петров):
«7:41 Очевидцы сообщили о вспышке на борту «боинга» перед крушением».

Выходит, теракт погубил авиалайнер, 62 человека?
Почему-то вспомнилось вчерашнее предупреждение посольства США в Москве о террористической угрозе в России.Как только американцы предупредили турок о террористической угрозе, там сразу же начались взрывы с человеческими жертвавми.Теперь за нас принялись. беспокоиться...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments