марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Ротшильды решили нажиться в России посредством Сбербанка и ВТБ

Оригинал взят у nnils в Ротшильды решили нажиться в России посредством Сбербанка и ВТБ
Rothschild Group планирует увеличить объем операций в России и в связи с этим начнет в скором времени набор дополнительного персонала, сообщает Reuters. По словам Джованни Сальветти, главы подразделения Rothschild по России и СНГ, компания может заработать на реструктуризации долгов, а также на распродаже и обмене активами.
Он добавил, что волна реструктуризации в России будет длиться до середины следующего года. После этого перспективы бизнеса являются неясными, и в конечном итоге все будет определяться глобальными ценами на энергоносители, от чего сильно зависит российская экономика.
Сальветти отметил, что сейчас группа финансовых советников в представительстве Rothschild в России состоит из девяти банкиров, часть из которых была нанята в Deutsche Bank после того, как тот сократил объем операций в стране.

ВВП России в прошлом году упал на 3,7 процента на фоне снижения цен на нефть и введенных ЕС, США и еще рядом стран санкций. По большинству прогнозов, рецессия в РФ в 2016 году продолжится.
Rothschild работает в России с 1994 года. Крупнейшими конкурентами в сфере финансового консалтинга для компании являются соответствующие подразделения Сбербанка и ВТБ.
http://globalconflict.ru/economy/114325-rotshildy-reshili-rasshirit-operacii-v-rossii

дащазззз.. держи карман шире, так вам и дали шуровать в России.
Ждете как падальщики пожрать ресурсы и предприятия , скупив за копейки ? А операция-то с треском провалилась - осталось только трындеть и пиариться. Я не знаю какую там новую программку пишет Греф вместе в ВШЭ по устранению Путина из якобы ручного управления страной, но приход  ФСБ в логово к Мединскому - все более чем серьезно, ящетаю..
И головы полетят ну очень высоко

В сети появилась информация, что Донецке всплыли коллекторы, угрожающие населению, типа сбор налогов и долгов за ЖКХ. Группы в ВК предупреждают что это мошенники. Так вот я думаю, что это тоже ротшильдовские эмиссары через 25 руки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments