марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Нельзя усыплять Эскалибура !

marafonec

«Пользователи социальных сетей по всему миру начали крупномасштабную акцию по спасению собаки испанской медсестры, заразившейся лихорадкой Эбола», сообщило РИА Новости. Собаку по кличке Эскалибур постановила усыпить мэрия Мадрида.

Эбола-труп закапывают


Хозяйка животного, медсестра испанской больницы ухаживала за священником, подхватившим лихорадку Эбола в Сьера-Леоне. Священник умер, заразив бедную медицинскую работницу. Ввиду того, что несчастная женщина контактировала со своей любимой собакой, последнюю решили умертвить, так как «собаки потенциально могут являться переносчиками смертельного вируса».

Мужа медсестры поместили в больницу, на карантин. О муже сердобольные пользователи социальных сетей мира ничего не говорят. Получается, что мужика усыпить можно, на всякий случай, кто его знает, Эбола очень опасная штука, эта зараза уже уничтожила чуть ли не 4.000 (четыре тысячи) человек.

Но вот о собаке сердобольность просто зашкаливает: "Любители домашних животных со всего мира наводнили социальные сети восхитительными фотографиями своих питомцев в рамках международной кампании по спасению собаки, оказавшейся в центре скандала в Испании из-за вируса Эбола".

Восхитительная доброта, сердобольность, любовь , наконец, к нашим меньшим братьям и друзьям-животным.

Ну, и уй с тем, что Эбола смертельно опасна всему человечеству, что против этой жуткой болезни пока что не найдено противоядия, что лихорадка уже вступила на землю Европы, а значит, может ринуться во все страны, убить миллионы человек!

Главное, чтобы не трогали собачку, которую гладила, приходя с работы медсестра, заразившаяся лихорадкой Эбола…


Tags: Лихорадка Эбола
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments