марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

В Донбассе погибла российская журналистка НТВ Елена Липнева

Оригинал взят у nyka в В Донбассе погибла российская журналистка НТВ Елена Липнева


20 марта на территории ДНР в результате атаки, предпринятой украинскими карателями, была убита журналистка НТВ Елена Липнева. Трагедия, унёсшая жизнь 27 - летней россиянки, произошла на севере города Горловка.

Елена со съёмочной группой НТВ попала под обстрел во время съёмки разрушений домов от снарядов и мин карателей в северной части Горловки. Во время работы съёмочной группы украинские военные открыли огонь по населённому пункту из БТР и миномётов. В итоге оператор группы Константин Захлебный получил тяжёлые ранения в грудь и в голову. Елене оторвало руку и контузило.

Бойцы ДНР вынесли Елену из-под огня, на помощь была срочно направлена карета скорой помощи, но жизнь журналистки бригаде медиков спасти не удалось - она скончалась по дороге в больницу.

В Москве у Елены остался полуторагодовалый ребёнок и муж - инвалид. Коллега Елены Константин Захлебный сейчас находится в реанимации больницы города Донецк.

Александр Булочкин

via

От Антифашиста (http://antifashist.com/item/v-donbasse-pogibla-rossijskaya-zhurnalistka-ntv-elena-lipneva.html#ixzz43SrsMkdg): позже стало известно, что данная информация - фейк украинских СМИ. Приносим извинения перед нашими читателями.
Marafonec. Ребята с украинских сайтов. Ну, как вам не совестно давать такую информацию, лгать. Подлецы вы, а не люди


Подробнее: http://antifashist.com/item/v-donbasse-pogibla-rossijskaya-zhurnalistka-ntv-elena-lipneva.html#ixzz43SqDofdq




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments