марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Categories:

Рынска рассказала о раке у Толстой

Оригинал взят у davydov_index в Рынска рассказала о раке у Толстой
Божена Рынска рассказала о страшной болезни Татьяны Толстой, которая заболела раком кожи. По словам светской львицы, диагноз у автора «Школы злословия» появился из-за самой журналистки, которая пригрозила новыми карами писательнице.

Толстая

Писательница и журналистка снова поссорились. После предыдущего конфликта, прозванного «гречкосрачем», за которым наблюдала вся блогосфера, прошло лет шесть – тогда причиной раздора стало то, что заболевшая Божена писала в ЖЖ о Татьяне Толстой, как о своей приятельнице, которая заботится о ней. Та, живущая по соседству, действительно приносила светской львице лекарства и продукты, однако когда Божена попросила приготовить ей гречку, терпение Татьяны Толстой кончилось, и она написала о наглости соседки в ЖЖ, а та опровергала все.

Новый конфликт, по большому счету, спровоцировала Татьяна Никитична, которая прокомментировала довольно спорный пост Рынски. Та решила высказаться по поводу ситуации в Нижнем Новгороде, где пожилая женщина полила детскую горку во дворе гудроном с битым стеклом, потому что устала от криков ребятни. Божена сообщила, что еще и «яду крысиного» подсыпала бы детям. Это, видимо, возмутило Толстую, которая написала в комментарии кратко: «Божена, вы гнида».

Скрин1
Скрин2

На это журналистка разразилась гневным постом, в котором не только назвала писательницу «жирной», но и припомнила «гречкосрач», после которого она якобы прокляла свою оппонентку так сильно, что у нее случился рак кожи. В этот раз Рынска пообещала вновь «наколдовать» Толстой серьезный, уже неизлечимый диагноз: «Я уже ее тогда прокляла до серьезной болезни. Придётся второй раз бить наверняка, без выздоровления».

Marafonec.
Татьяна Толстая вроде бы умный и воспитанный человек, а связывается с базарной бабой... Впрочем, ум и воспитание отступают, когда скандалят женщины ...





Tags: Божена Рынска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments