марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ КАМНЕЙ

Оригинал взят у qkempek в НЕКОТОРЫЕ ПРАВИЛА И ПРИНЦИПЫ ПРИМЕНЕНИЯ МАГИЧЕСКИХ ПРЕДМЕТОВ ИЗ КАМНЕЙ


Чтобы магические предметы работали эффективно и на благо хозяина, необходимо правильно их использовать. Их изготавливают по индивидуальному заказу из природных камней и необработанных минералов, иногда заговаривают на конкретную цель, подбирают цвет и носят на определенной части тела.
Показать полностью…

Магические предметы носят под одеждой, скрывая от посторонних глаз, или на виду в виде украшения, предназначенного для привлечения следующих благ:

Заколки и шпильки усиливают приток энергии, при этом золотисто-желтые камни привлекают славу и улучшают положение в обществе, бесцветные и голубые – способствуют увеличению интеллектуального и духовного достатка.

Серьги, кулоны и подвески отвечают за финансовую сферу и привлечение денег (оранжевые самоцветы), развивают творческое начало и помогают обрести любовь (минералы розовых и зеленых тонов).

Браслеты, которые носят на предплечье или запястье, являются универсальными предметами, поэтому при выборе талисмана следует ориентироваться на свойства камня;

Кольца имеют более обширный спектр действия, поэтому в зависимости от преследуемых целей нужно носить их на конкретной руке. Левая рука отвечает за внутреннее состояние и эмоциональный комфорт человека, правая – влияние внешних факторов. Каждый палец несет определенную задачу: мизинец – позитивно влияет на логику и ум, способствует успеху в коммерции; безымянный – отвечает за успех в любовных отношениях; средний – повышает силу воли и самооценку; указательный – способствует увеличению власти и влияния над людьми; большой – помогает познать искусство обольщения.

Обереги, в отличии от остальных магических предметов, защищают не только своего владельца, но и его жилище. Это могут быть как украшения, предназначенные для непосредственного контакта с человеком, так и фигурки, куклы, подковы и другие предметы, имеющие сакральное значение и располагающиеся непосредственно в доме. В этом случае защиту от негатива обеспечивает не только свойство камня, но и форма предмета, а также обряд, совершенный над ним. В некоторых случаях оберег может играть роль талисмана (например, обручальное кольцо или нательный крестик).

Чтобы магические предметы эффективно работали и приносили пользу, не стоит допускать касания к ним посторонних людей. Также следует периодически их очищать от негатива. Для этого достаточно поводить предметом над зажженной свечой, опустить на пару часов в соленую воду и промыть проточной водой.

Запрещено использовать чужие талисманы и амулеты, так как они могут нести в себе скопления отрицательной энергии предыдущего владельца. Приобретенные камни должны определенное время находиться рядом со своим хозяином, чтобы накопить его энергию. Наиболее ярко проявляются свойства магических предметов, подаренных близкими людьми или переданных по наследству.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments