марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Пармезана не будет — Сан-Марино опровергло соглашение с Москвой

21.03.2016/http://cont.ws/post/229275
Информацию о том, что Сан-Марино начнет поставки сыра и мясной продукции в Россию оказалось уткой
Министр территориального развития и международного экономического сотрудничества Сан-Марино Антонелла Муларони заявила, что она никакого соглашения о поставках продуктов в Россию не подписывала. Об этом сообщает сайт государственного телеканала Сан-Марино RTV.


«Я с большим удивлением прочла опубликованную в местной газете статью, в которой говорилось, что на экономическом форуме СНГ, состоявшемся в Москве 18 марта, поднимался вопрос «сыров и колбасных изделий из Сан-Марино», — сказала Муларони.

Муларони при этом подчеркнула, что подобный информационный вброс может помочь привлечь российских туристов к такой стране, как Сан-Марино.

Ранее «Российская газета» со ссылкой на Национальную ассоциацию оптово-распределительных центров сообщала, что в Россию возобновятся поставки сыров и премиальной мясной продукции из Европы. Планировалось, что документ будет подписан на Международном экономическом форуме государств — участников СНГ.

Два года назад Россия в ответ на санкции запретила ввоз на свою территорию ряд продовольственных товары из США, стран Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии. В прошлом году продуктовое эмбарго было продлено до 5 августа 2016 года.

Marafonec. Я не понимаю, почему в России такой шум вокруг пармезана.Ну, сыр. Так на Северном Кавказе производят великолепные (повторю-ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!) сыры: овечья брынза, кабардинский, балкарский, карачаевский, осетинский сыры, которые дадут фору любому пармезану. Какие проблемы? Чего мы унижаемся, умоляем итальянцев, чтобы те поставляли нам пармезан. А те еще насмехаются над нами, как над нищебыдлом, подчеркивая, "что подобный информационный вброс может помочь привлечь российских туристов к такой стране, как Сан-Марино"... Неужели мы докатились до такого состояния, что какие-то муларони из городишка Сан-Марино позволяет насмехаться над нами. Да на фуй и Сан-Марино, и их пармезан. А те, кто жить без этого продукта не может , переезжайте туда, где он есть в наличиии, и пользуйтесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments