марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Немного о патриотизме, судимостях и прочем

Оригинал взят у zergulio в Немного о патриотизме, судимостях и прочем
1
Скриншот ura.ru

Депутат, три судимости. Да и неважно, по сути, раз закон подобное допускает. В депутатах и поинтереснее люди есть.

Важно другое - вот Единая Россия проводит праймериз (предварительные выборы), на которые допускаются все - и на самой ранней стадии уже возникла истерия, когда глядя в мою сторону заламывались руки - Колясникова к ним не допустят, даже статьи в СМИ были. Хотя ни на какие праймериз и ни на какие выборы я принципиально не собирался, и говорил об этом годами ранее. Ну не верю я в выборы. И денег на них просить ни у кого не собираюсь.

А тыкают мне тем, что девять лет назад меня, как директора сети, торговавшей антиквариатом, оштрафовали на косарь, за "продажу вещей с нацистской символикой", административка :)  И это при том, что торговля была не запрещена, при таких раскладах всех питерских торговцев антиквариатом можно было пересажать, да и сейчас ситуация не сильно отличается.

Пост этот написал, чтобы отправлять к нему тех, кто будет озабочен в будущем моим административным косарем.

А в целом, думаю. Вот озлобился бы я тогда, девять лет назад, за тот до отупения лживый штраф, за наглое вранье сотрудников Центра "Т" - сейчас весь этот блог мог бы быть другим, с диаметрально противоположными смыслами и целями. Все умения остались бы при мне, и результат не сильно отличался бы в плане статистики, охвата, резонанса. А что касается поддержки - так еще бы и помогали, и консульства, и Открытая Россия, и прочие.

Но рядом оказались сильные и, главное, умные люди, которые выросли в СССР, любят СССР и Россию. Они помогли не ошибиться и не свернуть с пути, не перечеркнуть все то правильное, что делалось сетью "Старый солдат", а делалось немало. И книги бесплатно раздавались сотнями, и деньгами помогали много кому, на соревнования сколько призов выдавали (до сих пор письма благодарственные за спиной висят).

Таким же человеком сейчас пытаюсь быть сам, уже для других.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments