марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Михалков будет кормить дальнобойщиков

Оригинал взят у davydov_index в Михалков будет кормить дальнобойщиков
Сети заведений общепита «Едим как дома» режиссера Никиты Михалкова, кажется, нашли расположение — вместо жителей мегаполисов в кафе, которые претендуют на миллиард из бюджета страны, будут кормить дальнобойщиков на федеральных трассах.



Концепция сети кафетериев «Едим как дома», которую собираются открыть кинематографисты Никита Михалков и Андрей Кончаловский, похоже, поменялась. Вместо того, чтобы заменить домашнюю кухню для обитателей городов, заведения сети будут напоминать вкус домашней еды для тех, кто проводит свое время в дороге — для путешествующих по России на машинах и для водителей фур.

Уже осенью авторы проекта намереваются довести свое детище до ума — и, возможно, открывать первые заведения. С какого региона начнется шествие «Едим как дома» по России, неизвестно. Но сами режиссеры-рестораторы намекнули на то, что первые кафе откроются на трассе МоскваСанкт-Петербург.

Изменения в концепции, возможно, скажутся на финансовом плане. По крайней мере, новостей о том, что ранее одобренный руководством страны проект, под который его авторы просили миллиард рублей из бюджета, действительно получит финансирование, нет. Да и сам Михалков признался, что после того, как проект будет доработан, ему придется взять кредит на его реализацию. «Жизнь нас заставляет кормить себя самим», — сказал режиссер.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments