марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Последний президент США: пророчества великих предсказателей

Оригинал взят у dok20580 в Последний президент США: пророчества великих предсказателей
Знаю,что не раз,уже за это говорилось...но время,озвученное "предсказателями" все ближе и ближе....прям проверить хочется)
История Соединённых Штатов, как государства, насчитывает менее 250 лет, однако за это сравнительно короткое время правителями Америки успели побывать 44 человека.  Крайний из них – ныне действующий глава Барак Обама - нередко упоминается как последний. Известно, что каждый четвёртый американский президент был жертвой покушения, каждый десятый – убит. Так что же предвещали великие пророки Бараку Обаме? И почему в их предсказаниях фигурирует число 44?
Последний президент США: пророчества великих предсказателей

В начале 30-х годов американский медиум Эдгар Кейси, известный также как «спящий пророк», узнал в одном из своих погружений в транс примерную дату катастрофы, которая должна произойти в США. В своём видении мистик мысленно оказался на корабле, передвигающемся во времени. С огромной высоты Кейси увидел затопленные американские и японские города. Пришельцы объяснили ему, что это последствия гигантского природного катаклизма – движения тектонических плит. Со слов путешественников во времени, катастрофа произошла в XXI веке, но не позднее времени правления 44-го президента США.

В предсказаниях болгарской ясновидящей Ванги содержалось больше конкретики, но ведь и возможности ошибиться у неё теоретически было меньше:  Кейси прожил до 1945 года, а Ванга покинула этот мир в 1996 году. Она предсказывала, что в Белый дом придёт чернокожий человек. Более того, именно он станет для страны последним, 44-м президентом, говорилось в её пророчествах. При этом точную причину краха США Ванга не назвала. По её прогнозам, это может произойти из-за крупнейшего экономического кризиса, либо вследствие того, что Америка «замёрзнет» или распадётся на мелкие части.

И, наконец, ещё одно известное пророчество о Бараке Обаме было записано в книге древнего монаха-астролога по имени Федерико Мартелли. Монах по прозвищу «Чёрный паук» жил в одном из монастырей итальянского города Болонья в XV веке, а его книга была обнаружена археологами лишь в 1972 году. В ходе анализа рукописей исследователи наткнулись на строки, касающиеся будущего президента США. В них говорилось, что держава, расположенная на берегу двух океанов станет одной из сильнейших на Земле, но 44-й по счёту правитель этого государства окажется последним.

Разумеется, тексты предсказаний с течением времени и ввиду других факторов могут быть искажены. Однако трудно не согласиться с тем, что прогнозы Ванги, Кейси и Мартелли имеют общую точку пересечения. Все они совпадают в том, что 44-й президент Соединённых Штатов Америки будет последним в истории этого государства.

Источник фото: triposs.com
via




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments