марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Ростовский «Боинг» и сумка в аэропорту

Оригинал взят у vvprohvatilov в Ростовский «Боинг» и сумка в аэропорту



Миром правит семья спецслужб. Это все, что вам следует  знать, чтобы разобраться:
1.     В мировых  и отечественных финансах
2.     В геополитике
3.     В спорте
4.     В терактах и катастрофах

Пока шок от трагедии в ростовском аэропорту на 22-й ВПП  не прошел, можно импринтировать массовое сознание в желательном направлении. Можно и позже, но «коэффициент полезного действия" снизится.
Аэропорт в Ростове эвакуирован из-за бесхозного пакета. Если бы бесхозный пакет был обнаружен только здесь, я бы допустил возможность случайности. Но одновременно такой же пакет нашли и  на Московском вокзале в Питере. Если в Вашингтоне или в Москве работает «ситуационная комната»(или, если пользоваться военной терминологией, зал боевого управления), то после этих находок весовые коэффициенты вероятностных интегралов, оценивающих террористическую угрозу, существенным образом возросли. Только в Вашингтоне и Москве эти коэффициенты имеют разные знаки, там - минус, тут - плюс.
В «situation room», расположенной  на первом этаже левого, рабочего крыла Белого Дома, директор ЦРУ Джон Бреннан (педофил и наркоман, принявший мусульманство; на фото - третий слева, лицом к "зрителю" ) бросил косой взгляд на президента Обаму, только что вернувшегося с Кубы и молча кивнул  председателю Объединенного комитета начальников штабов Джозефу Данфорду. Тот слегка скривился и тоже кивнул в знак  того, что понял, о чем речь. Уставший от перелетов Обама сделал вид, что ничего не  заметил. Но принял к сведению, что начавшийся визит Джона Керри в Москву   максимально подготовлен теми, кому это положено делать по должности.
В это самое время я сидел в студии телеканала «Мир», призванного информационно окормлять  СНГ, и  устало вслушивался в вопросы ведущего, сероглазого крепыша, умеющего смотреть, не мигая, в глаза собеседника.
-Как отнесутся россияне к ужесточению проверок, прослушек, усилению контроля и т.д. ?
Цитирую неточно, но близко к тексту.
- Будут только рады, если все это поможет.
Примерно так я отвечал.
Минут десять и все об одном и том же.
Когда запись была закончена, сероглазый крепыш  спросил, а я ему ответил, что будет на самом деле.
Теракты на транспорте, да и в любых других местах, предотвратить можно, только если опираться на народную самооборону. Как в Израиле. Да и там не на сто процентов.
В России никто оружие народу не  даст. А если взглянуть на  желторотых ментов, то бишь полицаев,  которые патрулируют вокзалы, аэропорты и метро, то хочется рвануть в деревню, в глушь, в тайгу, или еще дальше, на Северный полюс.
Каких таких террористов могут  вычислить и поймать эти пацаны-призывники?  Даже не смешно.
Кроме того, системная  коррупция нейтрализует любые  полицейские меры и оставляет злоумышленникам широкие коридоры для  проникновения куда угодно.
А если взглянуть с  позиций высокой науки, то в принципе порядок никогда не может выиграть у хаоса. Если, конечно, это  хаос управляется более мощным порядком, чем тот, который подвергся атаке.
Чтобы противостоять  управляемому хаосу, нужен свой управляемый хаос. Самооборона  населения страны, которую  атакуют террористы - это и есть управляемый хаос. У нас он невозможен по причине, что власть понимает, что такой хаос моментально станет неуправляемым.
Вооруженные граждане сначала пристрелят главарей ЖКХ, а потом займутся и более высокими чинами. Попутно справятся с террористами любых мастей, но где при этом будет власть?
Власть знает ответ на этот вопрос, поэтому  произносит ленинскую максиму: «мы пойдем иным путем».
Каким? Проверки, прослушки, закручивание гаек, запугивание всеми на свете угрозами, гнобление оппозиции…
Ничего нового, ничего успешного.
Но на  среднесрочную перспективу такие методы сгодятся. А если посланник заокеанской Орды Джон Керри будет доволен условиями капитуляции российских небожителей, то их счастье продлится бесконечно долго. По их меркам, конечно. Мотылек живет одно мгновение, но это мгновение для него тянется вечно, как вялотекущий сериал на российском ТВ.

  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments