марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Медицина в США

Оригинал взят у theallexbekk в Медицина в США
Несмотря на вашу уверенность в низком качестве сделанного в России, ацикловир прекрасно действует. Проверено.
Американскую кабальную медицинскую систему методично навязывает с 1 канала Малышева.
Когда уже грохнет Йеллоустоун, неся очищение от скверны на этой планете.
Сергей Лапин Сегодня 09:00
У американской медицины еще одна фишка:
Встретил знакомого со школы парня, слышал, что поступил в медицинский и более не видел лет 15.
Оказалось работает в США хирургом в крупной клинике. Как сказал - если бы не зарплата (около $20000) давно бы "свалил с Америки". Из за страшной узкой специализации и заорганизованности в клиниках США работать противно. Если раньше чувствовал себя специалистом, сейчас тупым роботом. Но, самое страшное в медицине США не это, и не стоимость услуг, а очень высокая смертность в случаях, требующих экстренной хирургической помощи. Об этих циферках, например - смертности в медицинских учреждениях от острого аппендицита, и о том, что США давно обогнали по этому показателю почти все страны третьего мира, Америка скромно умалчивает.
У нас как: привезли больного. Хирург пальпацию живота сделал и на стол. Разрезали, промыли, зашили, жить будет. Что за человек, сколько у него денег, какая страховка, какие анализы и даже - какие противопоказания - все это "потом разберемся". Главное - жизнь спасти. Да, это риск. Но это единственная возможность спасти большинство таких больных И государственная правовая практика в России такие действия врачей поддерживала.
В США все не так. Привезли больного - пока все бумаги не подпишет - никто из врачей к нему не подойдет. Пока все положенные анализы не сделают - на стол его никто не положит. Большинство "острых" элементарно не доживает.

https://cont.ws/post/230255

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments