марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Медицина в США

Оригинал взят у theallexbekk в Медицина в США
Несмотря на вашу уверенность в низком качестве сделанного в России, ацикловир прекрасно действует. Проверено.
Американскую кабальную медицинскую систему методично навязывает с 1 канала Малышева.
Когда уже грохнет Йеллоустоун, неся очищение от скверны на этой планете.
Сергей Лапин Сегодня 09:00
У американской медицины еще одна фишка:
Встретил знакомого со школы парня, слышал, что поступил в медицинский и более не видел лет 15.
Оказалось работает в США хирургом в крупной клинике. Как сказал - если бы не зарплата (около $20000) давно бы "свалил с Америки". Из за страшной узкой специализации и заорганизованности в клиниках США работать противно. Если раньше чувствовал себя специалистом, сейчас тупым роботом. Но, самое страшное в медицине США не это, и не стоимость услуг, а очень высокая смертность в случаях, требующих экстренной хирургической помощи. Об этих циферках, например - смертности в медицинских учреждениях от острого аппендицита, и о том, что США давно обогнали по этому показателю почти все страны третьего мира, Америка скромно умалчивает.
У нас как: привезли больного. Хирург пальпацию живота сделал и на стол. Разрезали, промыли, зашили, жить будет. Что за человек, сколько у него денег, какая страховка, какие анализы и даже - какие противопоказания - все это "потом разберемся". Главное - жизнь спасти. Да, это риск. Но это единственная возможность спасти большинство таких больных И государственная правовая практика в России такие действия врачей поддерживала.
В США все не так. Привезли больного - пока все бумаги не подпишет - никто из врачей к нему не подойдет. Пока все положенные анализы не сделают - на стол его никто не положит. Большинство "острых" элементарно не доживает.

https://cont.ws/post/230255

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments