марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Category:

Когда я говорю про социальную ответственность бизнеса, имеется ввиду вот такое

Оригинал взят у zergulio в Когда я говорю про социальную ответственность бизнеса, имеется ввиду вот такое
1

3

2

Рязанский завод «Тяжпрессмаш» построил дом, жилье в котором будут бесплатно сдавать сотрудникам. Девятиэтажку на 53 квартиры на улице Молодцова сдали в декабре, сейчас заселены два этажа, на остальных завершается отделка. В четверг, 24 марта, новостройку показали губернатору Олегу Ковалеву. Он осмотрел еще не заселенные квартиры и пообщался с жильцами.

Квартиры предоставляются снимающим жилье специалистам, рассказал гендиректор Алексей Володин. В течение трех лет они будут жить в заводском доме, оплачивая только коммунальные услуги. Затем средства, сэкономленные за это время на арендной плате, составят первый взнос по ипотеке, причем предприятие возьмет на себя половину ставки. А в освободившуюся квартиру в девятиэтажке заселится следующая семья.

Ковалев отметил, что эта программа позволяет закрепить кадры и ее нужно распространять. «Есть крупные предприятия, которые могли бы идти этим путем, и мы будем им рекомендовать делать это, чтобы обеспечивать себя необходимыми кадрами — как рабочими, так и инженерными», — сказал губернатор журналистам. Володин добавил, что завод планирует неподалеку, на Бронной улице, построить еще одну многоэтажку.

http://www.rzn.info/news/2016/3/24/ryazanskiy-zavod-postroil-zhiloy-dom-dlya-besplatnoy-arendy-sotrudnikam.html

Даже новость целиком привел, еще бы, такая редкость в наше время как алмаз. Сейчас в повестке все больше "Чубайсы", с карманами для бюджетных денег на полж*пы, крутятся.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments