марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Как натовская мразь уничтожала Югославию

Оригинал взят у ss69100 в Как натовская мразь уничтожала Югославию

Трагична история Сербии. Пожалуй, единственного западнославянского народа, который всегда искренне доброжелательно относился к России. Исстари.

Но наступила ельцинско-перестроечная эпоха. Враги славянского народа воспользовались моментом и вероломно напали на Югославию. Бомбили Белград с американских, французских, британских и других самолётов. Сотни боевых машин западного агрессора атаковали народ Югославии.

Причём натовские звери не брезговали и снарядами с обеднённым ураном. Даже сегодня вода в некоторых сербских реках так и остаётся опасной для жизни. И западное демократическое чудовище намеренно отравляло земли Югославии - целенаправленно бомбились химические заводы. Даже гитлеровская авиация не допускала подобного варварства в этой многострадальной стране.

Понятно, что натовская мразь совершила эту зловещую агрессию нагло и вызывающе. Они даже не озаботились прикрыть себя пусть и фиговым, но хотя бы таким листочком, как резолюцией Совбеза ООН, когда запускали крылатые ракеты на мирные города.

И схема использовалась стандартная: сначала западные НКО/НГО во имя неких либеральных ценностей создают и разжигают конфликт, используя религиозный и/или этнический фактор, а затем под предлогом защиты некоего социального меньшинства вступают в дело вооружённые силы агрессора. Причём последние действуют под флагом... гуманитарной помощи! В прямом смысле этого слова: именно гуманитарной акцией была официально наречена агрессия против народа Югославии.


Ложь и лицемерие, провокация и подлость - такова практика действий американских и европейских бандитов. А в западной прессе - тишина. Ни один подонок, уничтожавший огромную страну, убивавший её народ, отравлявший земли и воду Югославии, - никто не понёс наказания.

Не было даже ни малейшего официального с какой бы то ни было западной стороны, -ни малейшего намёка на осуждение этих преступных варварских действий.
***
Если и мы будем терпеть на своей земле финансируемые Западом НКО/НГО, коих в нашей стране тысячи, то рано или поздно, использовав нашу пусть даже временную слабину, западная мразь будет бомбить наши города и сёла. Как это уже не раз бывало в отечественной истории.

Мы обязаны извлечь уроки из той кровавой безпощадной агрессии, когда была развалена крупнейшая славянская страна в Европе.

Всех сотрудников прозападных НКО/НГО необходимо выслать на так горячо ими любимый Запад. Очистим нашу землю от пособников американо-европейских бандитов и убийц!!!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments