марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Два фланга войны с историей - 2

Оригинал взят у felix_edmund в Два фланга войны с историей - 2
Ленин и Сталин 2
Как уже отмечалось в предыдущем посту по направлению войны с историей нашей страны, вкратце называемом "ударим Сталиным по Ленину", есть такие "профессиональные сталинисты" и якобы патриоты, занимающиеся "раскрыванием" глаз обществу на "злодеяния" Ленина и других большевиков, кроме Сталина. Дескать они ленинцы были "разрушителями" России "которую мы потеряли", кровопийцами, "сжигателями" русского народа в топке мировой революции, "уничтожителями" религии, нанятыми за деньги враждебных России стран. Но тут вдруг откуда не возьмись, сам по себе появился Сталин, сам придумал и провёл индустриализацию, коллективизацию, открыл церкви, выиграл войну, запустил атомный проект и конечно же уничтожил ленинскую гвардию "профессиональных революционеров" пивших кровь из русского народа, другими словами чуть ли вернул страну и народ к "исконной российско-имперской идентичности".

И вот в лучших "традициях" самой безумной либероидной, киселёвской, антисоветской, белогвардейской(в плохом, власовском смысле этого слова) пропаганды появляется отменная пропагандистская информационная блевотина, у Николая Старикова основателя партии "Партия Великое Отечество", "писателя" и "историка".
стариков
Скрин блевотины, ссылок не даю, что бы не подымать посещаемость

В первой часть уже рассматривался пример такой работы подобных "профессиональных сталинистов" http://felix-edmund.livejournal.com/588746.html

Теперь нас вернуться к этой теме вынудил Н. Стариков, который в новом своём и "Политической России" проекте, по очернению, условно ленинского периода нашей истории, затеял ряд пропагандистских роликов. Первый ролик на животрепещущую для "профессиональных сталинистов", по совместительству антисоветчиков тему, о деньгах революционеров, а точнее большевиков, т.к. революционерами тогда были ещё и олигархи и деятели помельче, адвокаты там всякие, но об этом ниже. Так вот, ссылаясь, внимание на объяснения историков, игнорируя даже всем известные факты, они роются в этой созданной своим же воображением куче информационного навоза, "удивляя" общество обилием выковырянными оттуда "ужасных" разоблачений о "связи" Ленина с западным капиталом и разведками, построенными на своих домыслах и теориях заговора своего же изобретения. К таким "профессиональным сталинистам", так же относится и Андрей Ильич Фурсов, который со 100% непоколебимостью, легко "развяжет клубок всех хитроустроенных связей Ленина с Рокфеллерами и Ротшильдами". При этом Фурсов опирается на "источники"? Какие там "источники", посмотрите пару его лекций о большевиках.

Вернёмся к пропагандисткой блевотине Старикова и "политраши". В ней Ленин и большевики приравниваются к разрушителям России и борцам с властью живущим в Лондоне. Например к М. Ходорковскому. По поводу разрушения "профессиональными революционерами" России, почему-то в стариковской блевотине не упоминается о февралистах и источниках их финансирования и о их роли в развале страныhttp://felix-edmund.livejournal.com/617263.html и http://felix-edmund.livejournal.com/609616.html. Но на то она и блевотина, что бы игнорировать факты с пропагандисткой целью. Или февралисты не боролись и не свергли легитимную власть в стране, или это не они её развалили и отдали страну на разрыв интервентам? Ленин и большевики остановили войну, не буду напоминать Старикову о Брестском мире, приведу слова современника против пропаганды: http://felix-edmund.livejournal.com/646084.html

Попробую напомнить "историку" Старикову откуда взялся Сталин и как он относился к Ленину и стал бы он во главе страны собранной, задуманной и начатой строиться Лениным и большевиками, если бы не Ленин? http://felix-edmund.livejournal.com/579551.html
В приведенной ссылке на материал, содержится речь Сталина о Ленине, видеоролик, который рекомендую "историкам" Старикову, Фурсову и Ко. Неплохо было бы им прислушаться к первоисточнику и не игнорировать историческую реальность, которая как бы противоречит выдумываемым ими теориям.

А нынешние "профессиональные революционеры" живущие или жившие в Лондоне, финансируются из источника, имеющего прямое отношение к разрушению и разграблению государства, собранного и построенного Лениным и Сталиным. Вот тут памятка специально для Стариков, который имеет свойство игнорировать факты: https://russian.rt.com/article/155476

А по поводу источников финансирования пребывания в Европе Ленина и других революционеров, напомню Старикову, что есть интеллектуальная работа большевиков за границей(писательская деятельность, публицистическая, лекции), многие из большевиков были самоучками, но при этом многие из них знали по нескольку иностранных языков достаточно хорошо, так же в России случались "эксы" и полученные от них средства поступали в партийную кассу. А о Горьком почему забили, пропагандисты, а? Или только Стариков может получать деньги на финансирование своей партии от писательского труда, а Ленин - только от западных разведок? Не сомневаюсь в публицистическом, преподавательском таланте Старикова, позволяющего ему обходится в партийном финансировании только лишь этими источниками без спонсорской поддержки. Видать Ленин и большевики такими талантами не обладали.

Хочу разобрать ещё один "убойный"и похоже "главный факт" из пропагандистской блевотины о "жировавшем на деньги западных разведок" в Европе Ленине. Как сообщает нам в этом продукте "историк" Стариков исторически неопровержимым фактом, является то, что, внимание: Ленин имел привычки богатого человека! Тут у меня припасено несколько высказываний людей, которые в отличии от Старикова, конечно же не так хорошо знали Ленина, но были его современниками. Вот их свидетельства:
Молотов http://felix-edmund.livejournal.com/633136.html
Альфред Адлер http://felix-edmund.livejournal.com/632160.html
Циолковский http://felix-edmund.livejournal.com/619032.html
Бертран Рассел http://felix-edmund.livejournal.com/613060.html
Бердяев http://felix-edmund.livejournal.com/608230.html
Ленин о государственных расходах http://felix-edmund.livejournal.com/611942.html
Горький http://felix-edmund.livejournal.com/606219.html

всё это, точно привычки от "роскошной жизни".

"Очень жаль", что историческая действительность и факты так мешают "профессиональным сталинистам" и "патриотам" делать своё грязное дельце по очернению и фальсификации нашей истории. Да, уж не ожидал такой низкопробщины от Старикова.

Tags: Владимир Ильич Ленин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments