марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Флюгер ВВЖ / Хорошего дня!

Оригинал взят у mamlas в Флюгер ВВЖ / Хорошего дня!
— Сегодня Жириновскому дали выспаться, а с утра так и вовсе добавили в коньяк лошадиную дозу просоветского брома и эффект налицо: — «...царя свергли проклятыя непопулярные у народа либероиды керенские, а большевикам ничего не оставалось, как наводить порядок железной рукой, дабы не отдать страну сакральным врагам русских — кузенам англичанам-м»... Это им сказано на его съезде, что показывают сейчас на России 24, начиная пополудни.

А до полудня там же показали съезд Зюганова, который снова зарядил в наши Т-34 и пушку Грабина свои хоть и популистские, но от того не менее правильные, чем единственно верные, советские и коммунистические бронебойные снаряды и крыл, кстати, залпом по тому же Жириновскому, но тому Жириновскому, когда тот повернул свой флюгер по антисоветскому ветру, Жириновскому невыспавшемуся и без брома в башке: — «...посмотришь Соловьёва и не понимаешь, почему его передача до сих пор не названа поединком Жириновского; требоваем у руководства каналов прекратить это антисоветское безобразиё!..»


В общем, хороший день в моей самой любимой стране, по счастью, она же — Родина, начался. А в бурном водовороте сменяющихся ежечасно новостей последних дней, недель и месяцев, закончится ещё лучше, я_щетаю... Доброго дня, товарищи и остальные недозревшие господа, несмотря на предвыборное щебетание этих катафалков в лице лидеров партий!

PS: ВО, а сейчас флюгер по крови Михалков плачется об ушедшем СССР и поносит почём не зря Ё-центр и всю тупость и кощунственность его появления, и даже встаёт на защиту Опричнины(!)... Чудны дела твои, Господи, и мудры — вновь показываешь, что страна, в которой народ мудрее, а как выше указывает Жириновский, и важнее своих элит, никогда не погибнет-т...


Tags: михалков, политика и политики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments