марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Бывший солист бойз-бенда One Direction Зейн Малик представил новый клип BeFoUr

Оригинал взят у muz_desert в Бывший солист бойз-бенда One Direction Зейн Малик представил новый клип BeFoUr
Только недавно команда One Direction отправилась в творческий отпуск, а Зейн Малик уже представил свою дебютную пластинку Mind of Mine.
Вчера Малик опубликовал новый ролик на сингл BeFoUr, где рассказывает о жизни обычного молодого парня. Зейн общается с друзьями, ходит в тренажерный зал, бильярд и парикмахерскую, а заканчивает свой день на уличных автогонках.



Немногие верили в успешность его сольной карьеры, да и сейчас его творчество вызывает вопросы. Зейн вооружился поддержкой крупного музыкального лейбла — RCA Records, с которым сотрудничали Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Шакира, Кристина Агилера и Майли Сайрус. Сам клип оказался довольно стильным, песня – мелодичной, но какой-то изюминки здесь вы не увидите.

Кстати, человек, собравший пять лет назад One Direction и сделавший их столь популярными, признался, что работа с этой командой временами была кошмаром. Саймон Коуэлл рассказал, что поначалу, когда он выбрал нескольких подающих надежды участников шоу X Factor, «это был ночной кошмар. Они были как пять щеночков – такие радостные, множество идей, всегда хотели тусоваться». Другой участник One Direction, Гарри Стайлс, тоже занялся сольной карьерой.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments