марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Бывший солист бойз-бенда One Direction Зейн Малик представил новый клип BeFoUr

Оригинал взят у muz_desert в Бывший солист бойз-бенда One Direction Зейн Малик представил новый клип BeFoUr
Только недавно команда One Direction отправилась в творческий отпуск, а Зейн Малик уже представил свою дебютную пластинку Mind of Mine.
Вчера Малик опубликовал новый ролик на сингл BeFoUr, где рассказывает о жизни обычного молодого парня. Зейн общается с друзьями, ходит в тренажерный зал, бильярд и парикмахерскую, а заканчивает свой день на уличных автогонках.



Немногие верили в успешность его сольной карьеры, да и сейчас его творчество вызывает вопросы. Зейн вооружился поддержкой крупного музыкального лейбла — RCA Records, с которым сотрудничали Бритни Спирс, Джастин Тимберлейк, Шакира, Кристина Агилера и Майли Сайрус. Сам клип оказался довольно стильным, песня – мелодичной, но какой-то изюминки здесь вы не увидите.

Кстати, человек, собравший пять лет назад One Direction и сделавший их столь популярными, признался, что работа с этой командой временами была кошмаром. Саймон Коуэлл рассказал, что поначалу, когда он выбрал нескольких подающих надежды участников шоу X Factor, «это был ночной кошмар. Они были как пять щеночков – такие радостные, множество идей, всегда хотели тусоваться». Другой участник One Direction, Гарри Стайлс, тоже занялся сольной карьерой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments