марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Про 'фальшивую' раскачку Урала - сухим языком неприятных фактов

Оригинал взят у zergulio в Про 'фальшивую' раскачку Урала - сухим языком неприятных фактов
1
Фото fotoham.ru

В продолжение тематического материала. Просто перечислю:

Нижний Тагил, Уралвагонзавод. Освещаемый оппозицией мутный митинг: http://zergulio.livejournal.com/3639369.html Потом выясняется, что вся шумиха делалась специально под американских журналистов: http://zergulio.livejournal.com/3704956.html - но нельзя не отметить, что менеджмент предприятия основательно сыграл им на руку: http://zergulio.livejournal.com/3637431.html

Невьянскhttp://zergulio.livejournal.com/3657825.html - КПРФ, вписалась в подключение котельной дабы срубить политических купонов. Причем на организованный митинг людей собирали за деньги.

Новоуральск, медсестра получила зарплату и покончила с собой: http://zergulio.livejournal.com/3730480.html В итоге все это оказалось фальшивкой.

Екатеринбург, Уралмашзавод, Рабочих увольняют, зарплату урезают вполовину: http://politrussia.com/world/gosdepartament-ssha-testiruet-591/ - в итоге все оказывается чистейшей манипуляцией в сочетании с недосказанностью.

Екатеринбург, детский сад, детей не заплативших за урок танцев посадили в угол на колени и горох. У меня у знакомого там в группе ребенок, он разъяснил, что просто разделили группу начинающих и опытных, дабы начинающие на концерте не позорились. Интерпретация СМИ оказалась весьма вольной: Детям, чьи родители не заплатили детсаду, не дали станцевать на утреннике - http://ekb.dk.ru/news/detyam-chi-roditeli-ne-zaplatili-detsadu-ne-dali-stantsevat-na-utrennike-237011122

Краснотуринск, пенсионерка возмутилась медобслуживанием, СМИ тему раздули, в итоге оказалось, что ей за это заплатили 2 000 рублей. Ссылку ищу, факт точно был, нужно город уточнить.

Тему с Уральской республикой снова начинают прокачивать, причем не абы кто, а депутаты: http://tanya-mass.livejournal.com/3048687.html

Это только то, что я за полчаса вспомнил и нашел. Нормально? Будто нам реальных проблем не хватает, с той же миллиардной коррупцией на строительстве Иннопрома, к примеру - так надо липовых проблем накрутить, для раскачки.

Вот они технологии то, все на виду. Как там у Михалкова - Все деньги на экране (с).

Вообще, имхо, было бы правильным запретить политическую агитацию и пропаганду за полгода до выборов. Вообще. Чтобы люди помнили и голосовали за тех, кто реально дело делал в предыдущие годы, а не почтовые ящики тоннами макулатуры засирал за неделю до выборов. Утопия конечно, но это было бы правильно. А так, будет как всегда:

1

1

2



Tags: Свердловская область, выборы 2016, массовые беспорядки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments