марафонец (marafonec) wrote,
марафонец
marafonec

Странный террорист. Странный угон самолета

29.03.2016/http://lifenews.ru/news/193404
СМИ: Угонщик египетского самолета - профессор университета в Атланте.По данным СМИ, он был зарегистрирован пассажиром самолета А320, выполнявшего утром рейс по маршруту Бург эль-Араб (Александрия) - Каир.


По данным СМИ, профессор университета был зарегистрирован пассажиром самолета А320, выполнявшего утром рейс по маршруту Бург эль-Араб (Александрия) - Каир и сидел на месте 38К.
Ранее стало известно, что мужчина рассчитывал добраться на захваченном лайнере до одного из турецких аэропортов, однако запас топлива не позволил бы ему дотянуть до берегов Босфора, поэтому пилотам пришлось совершить посадку на Кипре.
Оказавшись в Турции, он планировал оформить статус переселенца, который бы позволил ему в дальнейшем перебраться в одну из европейских стран.
Как сообщалось, рейс MS181 вылетел из Александрии и должен был приземлиться в Каире в 7:30 утра по местному времени, но связь с судном пропала через полчаса после взлёта.

Marafonec. Ничего не пойму. Зачем он угоняет самолет с пассажирами, если мог спокойно, без нервотрепки сесть на один из сотен авиарейсов, отправляющихся из США в Европу, прилететь туда, и тут же обратиться в соответствующие службы с просьбой о политическом убежище.
Мутное какое-то это дело. Скорее и профессор сам с двойным, если не тройным дном


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments